Получается развернули в аэропорту Тулузы🤷♀️, если правильно поняла прочитанное
E
Elena
Что в бланке отказа написано? Вы же в курсе что без получения такой бумаги вам в случае отказа не стоит просто так покидать стойку регистрации/посадки?
Получите форму отказа в посадке (denied boarding form). На стойке регистрации сотрудник авиалинии должен заполнить и отдать вам форму на отказ в перевозке пассажира. Требуйте, чтобы эта процедура была выполнена. Таким образом вы сможете доказать, что приехали на регистрацию вовремя и что действительно имел место отказ в посадке.
E
Elena
Сообщите нам, как завершилась ваша история. Надеюсь они поймут свою ошибку и дадут вам бесплатно новый билет.
Причина отказа- для Финляндии нужен титр де си жур( именно пластиковая карточка). Хотя виза Д насколько я понимаю это и есть титр первый. Короче, тайна покрытая мраком. Знаю что все спокойно пересекают с визой Д. Могу это только связать с какими то новыми правилами со стороны Финляндии. Приедем домой будем естественно дальше разбираться/ ругаться
Надо добиваться, чтобы деньги за билеты вернули, какие есть процедуры?
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
пару недель назад летела таким же путем, только до Таллина. У меня внж, у подруги с дочкой визы Д. Никаких вопросов в Тулузе (да и где-то ещё по маршруту) не было
O
Oksana
Финляндия больше не пускает транзитом граждан РФ с ВНЖ ПМЖ или визами других стран