Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
irina
7 июля 2023 г.
кто нибудь знает почему air france переносит время полёта? мне перенесли за 7 часов на 12 часов. трансфер и гостиницу придётся аннулировать. спасибо заранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ну это нормальная практика. Вы можете согласиться или вернуть деньги
Похожие вопросы 🇫🇷
maria
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,сейчас постоянно задерживают рейсы, как вы считаете, перерыв между полётами 7 часов,можно брать или мало?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
26 октября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, если предстоит длительная пересадка 9 часов в Париже (CDG) между внутренним рейсом и рейсом по Европе, я имею право выехать из аэропорта в город? Достаточно ли времени для того, чтобы провести 2-3 часа в Париже, потом вернуться в аэропорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мартин
21 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста во сколько нужно быть в аэропорту Шарль де Голь если вылет в 7 утра ( сколько обычно занимает регистрация ) и круглосуточно ли ходит электричка rer B?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
7 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос про трансфер из Хельсинки в Питер: если между прилетом самолета и трансфером 2 часа получается. Это ок или нужно больше времени закладывать? Плиз по личному опыту.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
16 января 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, за какое время обычно заканчивается check-in и baggage drop в аэропорту? Это зависит от аэропорта или от авиакомпании? На сайте авиакомпании сказано, что за 40 минут до вылета. Стоит ли отдельно уточнять в аэропорту?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли онлайн русск визой е-visa (которая ровно на 14 дней) для француза выехать на 5часов позже, билеты он поменять не может а новые купить очень дорого. Была ли у кого-ть просроченная виза на несколько часов , придераются в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Что лучше,брать разные авиакомпании с разницей в 5,6 часов между рейсами или одну авиакомпанию, но разница между рейсами 2 часа. Вдруг задержат? Правда повторная регистрация не требуется,подскажите пожалуйста?🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 апреля 2024 г.
Добрый день, надо ли делать уведомление о прибытии и убытии иностранца, если визит частный, и француз уезжает на 7-ой день (ночным рейсом, то есть улетает в самом начале 7-го дня)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fati
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, я купила билет в аэропорт ШДГ за 11,8€. Но выезжать в аэропорт надо в 4:20 утра, а поезд RER в такое время ходит? Или как добраться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ