M
Maria
7 июля 2023 г.
Всем привет,
Уже сижу в аэропорту Ниццы на вылет в Амстердам на выходные и поняла что у меня с собой только рф паспорт🤦🏼‍♀️ в паспорте нет Шенгенской визы естественно , так как живу во фр
А титр дома забыла ((
Кто-то уже так летал?
Ответов: 16
В
Вера
Мария, ну как, вам удалось вылететь?
Я один раз забыла удостоверение личности дома, на посадке предъявила водительское удостоверение. Прокатило. Правда, это был внутренний рейс по Франции. Но ведь между Францией и Нидерландами рейсы тоже как внутренние, по сути.
M
Maria
Вера
Мария, ну как, вам удалось вылететь? Я один раз забыла удостоверение личности дома, на посадке пред…
Еще жду)) сильно заранее приехала, а карту забыла 😂🤦🏼‍♀️
Через 15 минут узнаю- отпишусь ))
M
Maria
Аля
Пусть вам хотя бы пришлют фото, если дома кто-то остался
Дома никого, так бы я отправила карту ко мне на такси )
Фото с собой есть 👍🏼
M
Maria
Вера
Прав нет с собой? Я за вас переживаю 😳
Прав водительских у меня вообще нет))) 😂

Вера
Прав нет с собой? Я за вас переживаю 😳
Спасибо ! Но я уже смирилась
На самом деле не самая страшная ситуация, но если прокатит будет круто!!))

Вера
Мария, ну как, вам удалось вылететь? Я один раз забыла удостоверение личности дома, на посадке пред…
Вылететь удалось😂
Французы вообще конечно не парятся, чисто сравнили имя фамилию в паспорте с билетом, и все) повезло!!!
Обратно на вылет из Нидерландов если будут посерьезнее то посижу в миграшке, пока они мой титр не пробьют😂 а может и тоже повезет !)
Сейчас я просто рада, что мои выходные в Амстердаме все-таки состоятся😂✈️🔥😄
В
Вера
Maria
Вылететь удалось😂 Французы вообще конечно не парятся, чисто сравнили имя фамилию в паспорте с билет…
Ой, как здорово!👏🏻👏🏻👏🏻
Удачно вам отдохнуть на выходных!
🥳🥳🥳🥳

L
Вот и классно! Ох и скучаю ж я по Амтердаму 😭
Дааа!! Супер город, офигенная атмосфера !!)))
A
Alina
Maria
Вылететь удалось😂 Французы вообще конечно не парятся, чисто сравнили имя фамилию в паспорте с билет…
Я так летела в Вену и обратно (из Парижа), вообще контроля не было нигде. Я прошла оба полета туда-обратно , не вытащив ни разу документ.

Похожие вопросы 🇫🇷