Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alissa
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Извините, если не по теме, но, может, я не одна, кто получила такое письмо недавно?
Отправлено в конверте с маркой, на моё имя и адрес.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Это очень не по теме
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesya
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть мои пришло такое письмо, то права пришлют по почте? Больше ничего не надо делать? Спасибо! Всем хорошего дня!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, недавно подавала свою первую декларацию (бумажную, без фискального номера), когда именно и как мне этот номер можно будет получить теперь?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 декабря 2023 г.
Добрый день,
Кому недавно пришел отказ по тур.визе (стандартная причина «представленные документы не вызвали доверие») и кто недавно подавал на апелляцию, можете поделиться информацией: как оформляли письмо; прикладывали еще какие-нибудь документы и тд…?
Заранее спасибо
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сейчас какой-то нововведение в подаче титра на обновление?
потому, что я уже много слышала историй (конкретно о моей префектуре в Полезо) , что люди отдают досье на обновление титра, но взамен теперь не дают ресеписе, дают какую-то бумагу (Я не помню её название, типа документы приняты) , по которой нельзя пересекать границу.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Настя☀️
24 апреля 2023 г.
Михаил,Здравствуйте !
.подскажите пожалуйста 🙏когда я буду уведомлять о своем внж -на почте ,
Мне нужно у них какую то бумагу брать о том что я сделала эту процедуру или нет?
Благодарю !
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💘
9 марта 2023 г.
Здравствуйте
Может кто-то регистрировался в последнее время на вфс глобал Франция , только у меня не приходит письмо на почту ? Уже две почты попробовала
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
10 марта 2023 г.
Добрый день! Купил симку в Free. К сожалению там никто не говорил по-английски. В итоге не разобрался что и как. А сейчас ни с одного номера не могу позвонить на этот новый номер. Сим карту надо как-то активировать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался… отправила документы почтой на получение нового титра (со студенческого на Rece) , соответственно в лич каб на сайте etrangers-gouv ничего не отразилось , ни получение ими документов, ни начало процесса рассмотрения (как было при продлении студ.титра) Вопрос - как вы получали от них обратную связь? Дозвониться, думаю, вряд ли возможно.. спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ℒ𝒶𝓊𝓇𝒶
29 января 2024 г.
Добрый день всем! Мне только что удалось записаться в VFS Global но я так торопилась что в фамилии не все буквы написала , это можно как-то исправить теперь? 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ