Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katsiaryna
7 июля 2023 г.
Кто-то посылал посылки из России во Франции через этих людей ? Хочу отослать из России все старые семейные фотографии + все старые документы к себе в Париж. Могу ли доверять этой группе?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
U
Ugo
Да, я отправил документы из Франции в Москву. Они пришли без проблем
K
Katsiaryna
Ugo
Да, я отправил документы из Франции в Москву. Они пришли без проблем
Спасибо
Л
Лариса
Да, я получила документ из Франции. И быстро. Рекомендую их.
Похожие вопросы 🇫🇷
Fenulsus
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто то летит из Парижа в Россию в ближайшие дни? Попрошу передать небольшой конверт с документами 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Heidy
16 июля 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь передавал документы через евро-перевозчиков( маршрутников ) с Парижа в Москву ? Можно доверять? Нужно отправить документы маме в Москву . Через почту не хочу , очень долго.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
8 августа 2023 г.
Друзья, получал ли кто-то недавно в Росси визу С во Францию ? Я готовлю документы для родителей для тур визы, и по списку нужны recipisse france visas. Кто-то может подсказать,что это? И если родители пенсионеры, то документы о финансовых источниках какие-то предоставляли?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нужно отправить документ в Россию из Парижа в ближайшее время. Есть кто-то, кто летит из Парижа в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 июня 2024 г.
Приветствую всех,
есть кто-то, кто в ближайшее время летит из Парижа в Москву?
Возможно, ваши знакомые летят?
Нужно передать один документ.
Напишите, пожалуйста, в ЛС.
🇨🇵 Франция чат
Inna
12 января 2023 г.
Здравствуйте всем еще раз. Есть ли сейчас компании, которые занимаются пересылкой документов из Франции в Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
7 мая 2023 г.
А есть какие то сейчас способы отправить документ из Франции в Россию? Кто то тут писал про сдек..они документы отправляют?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergei
24 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто нибудь летит из Парижа в Россию в ближайшие дни и сможет передать небольшой конверт документов А4 ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
21 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь отправлял документы из Франции в Россию? Если да, то какой компанией? Сколько по времени они идут? Спасибо всем.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
19 января 2023 г.
Добрый вечер! Подавал ли кто документы в последнее время на воссоединение семьи в России? Гражданка Франции хочу оформить долгосрочную визу для мамы, живущей в России. Возможно это в настоящий момент, помогите, пжл, советом.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ