За последний год 3 раза летал, ни разу ни отмен ни задержек. Мой опыт: обычный лоукостер. Летал в/из Москву через Стамбул с Парижа, Лиона, Дюссельдорфа, в конце июля (если всё хорошо будет) из Кёльна и обратно в Париж, так намного дешевле выходит. Аэропорт Готхена в Стамбуле конечно не очень ну можно в капсулном отеле отдохнуть если длинная пересадка У них хорошая опция что за 10е вроде можно сделать билет возвратным
А мне нравится аэропорт Сабиха. Да, он маленький, непритязательный, но 4 часа провести за чашкой кофе на 2-ом этаже очень неплохо. Летала неск раз и всегда в самолете находились люди, летящие так же до Москвы, с которыми мило проводили эти 4 часа ожидания в кафе.
Спасибо, если из Стамбула задержут, то это не страшно для нас, как если задержут сам вылет из Парижа на несколько часов. 🤞Такое ощущение, что теперь любят все задерживать... во всех авиакомпаниях. Я вообще подумываю чем можно заняться ночью в Стамбуле, не выходя из рамок приличия
У меня в прошлом году как раз была ночная пересадка и я спокойно заселилась в отель рядом с аэропортом, с бесплатным трансфером. Отель отличный, не знаю почем сейчас было что-то около 80 евро
Спасибо, я думаю может 5/6 часов переночевать с детьми в аэропорте, а после прилёта поехать на такси на набережную. Не могу решить, как прикольнее будет. У нас уже есть опыт ночевки в аэропорту Шарль де Голь
В самом аэропорту ночевать конечно не так комфортно… и смотря какого возраста дети. У меня есть опыт и отеля рядом с аэропортом и трехчасовой сон в капсулах в самой Сабихе. В итоге в капсулах почти не поспишь - то кто-то болтает то кто-то ушел в душ и у него в капсуле звонит телефон десять минут. А цена за капсулу - 10 евро за человека в час)
Сегодня вернулась обратно во францию, через Турцию. Заняться там ночью не чем. Ночью аэропорт полупустой. Лучше действительно взять отель и поспать, там есть почасовая оплата. Можно найти русских и провести время за разговорами. Но лучше отдыха нет ничего.
Мы хотим сделать вылазку вечером и перекусить, а гостиницу посмотрю. Почасово невыгодно потому что нас 3 человека, уже комфортнее вселяться в гостиницу. Мы прошлом году после приезда в Хельсинки ночевали в гостинице 160€приблизительно, потому что вылет был на следующий день и было много свободного времени и мы ещё на маршрутке ехали это было не в самом аэропорте