Н
Нюша
6 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал через Pegasus Airlines ? Часто ли они отменяют рейсы? Меняют расписание?
Ответов: 29
E
Elena
Много кто летал
Поиск по чату по ключевым словам Пегасус Pegasus Сабиха и тд
E
Elena
Нюша
Спасибо, хотелось услышать мнения
Полно мнений уже написано здесь, но вы конечно можете сидеть ждать пока кто то решит персонально для вас написать
T
Tatiana
Анна, и снова Вы с нами😊. Пегасус не отменяет рейсы и расписание
Е
Елена
Нюша
С Иваном Купалой!
Тяжелый случай... 😂
D
Dimitri
За последний год 3 раза летал, ни разу ни отмен ни задержек. Мой опыт: обычный лоукостер.
Летал в/из Москву через Стамбул с Парижа, Лиона, Дюссельдорфа, в конце июля (если всё хорошо будет) из Кёльна и обратно в Париж, так намного дешевле выходит. Аэропорт Готхена в Стамбуле конечно не очень ну можно в капсулном отеле отдохнуть если длинная пересадка
У них хорошая опция что за 10е вроде можно сделать билет возвратным
T
Tatiana
Dimitri
За последний год 3 раза летал, ни разу ни отмен ни задержек. Мой опыт: обычный лоукостер. Летал в/и…
А мне нравится аэропорт Сабиха. Да, он маленький, непритязательный, но 4 часа провести за чашкой кофе на 2-ом этаже очень неплохо. Летала неск раз и всегда в самолете находились люди, летящие так же до Москвы, с которыми мило проводили эти 4 часа ожидания в кафе.
D
Dimitri
Tatiana
А мне нравится аэропорт Сабиха. Да, он маленький, непритязательный, но 4 часа провести за чашкой ко…
Ну мне значит не везло, всегда забито людьми эти кафе, музыка и тд, ну если мало людей то да на втором этаже вполне нормально
Е
Евгения
А вот наш рейс 6 июля из Стамбула в Москву продержали два часа на взлетной полосе. Но думаю, это скорее исключение.
Н
Нюша
Евгения
А вот наш рейс 6 июля из Стамбула в Москву продержали два часа на взлетной полосе. Но думаю, это ск…
Спасибо, если из Стамбула задержут, то это не страшно для нас, как если задержут сам вылет из Парижа на несколько часов. 🤞Такое ощущение, что теперь любят все задерживать... во всех авиакомпаниях. Я вообще подумываю чем можно заняться ночью в Стамбуле, не выходя из рамок приличия
E
E
Нюша
Спасибо, если из Стамбула задержут, то это не страшно для нас, как если задержут сам вылет из Париж…
Там есть отель в аэропорту можно туда заселиться даже не проходя паспортный контроль, но там вроде 200 евро за ночь
Е
Евгения
Нюша
Спасибо, если из Стамбула задержут, то это не страшно для нас, как если задержут сам вылет из Париж…
У меня в прошлом году как раз была ночная пересадка и я спокойно заселилась в отель рядом с аэропортом, с бесплатным трансфером. Отель отличный, не знаю почем сейчас было что-то около 80 евро
Н
Нюша
Евгения
У меня в прошлом году как раз была ночная пересадка и я спокойно заселилась в отель рядом с аэропор…
Спасибо, я думаю может 5/6 часов переночевать с детьми в аэропорте, а после прилёта поехать на такси на набережную. Не могу решить, как прикольнее будет. У нас уже есть опыт ночевки в аэропорту Шарль де Голь
Е
Евгения
Нюша
Спасибо, я думаю может 5/6 часов переночевать с детьми в аэропорте, а после прилёта поехать на такс…
В самом аэропорту ночевать конечно не так комфортно… и смотря какого возраста дети. У меня есть опыт и отеля рядом с аэропортом и трехчасовой сон в капсулах в самой Сабихе. В итоге в капсулах почти не поспишь - то кто-то болтает то кто-то ушел в душ и у него в капсуле звонит телефон десять минут. А цена за капсулу - 10 евро за человека в час)
Н
Нюша
Евгения
В самом аэропорту ночевать конечно не так комфортно… и смотря какого возраста дети. У меня есть опы…
Подростки. Не знаю брать гостиницу на 5-6 часов как то не хочется. Буду думать, как лучше...
В
Вера
Нюша
Задержат, а не задержут.
Задержки бывают всегда и у всех авиакомпаний, а летом их больше, так как самолёты меньше времени проводят на земле.
В
Вера
Нюша
Спасибо, я не хочу селиться
Тогда вам неизбежно придётся выйти за рамки приличия 🤷🏻‍♀️

Вера
Задержат, а не задержут. Задержки бывают всегда и у всех авиакомпаний, а летом их больше, так как с…
И задержки не так страшны, как сами отмены полётов, у кого сложные этапные перелеты с пересадками, надо все отменять
E
Elena
Нюша
Сегодня вернулась обратно во францию, через Турцию. Заняться там ночью не чем. Ночью аэропорт полупустой. Лучше действительно взять отель и поспать, там есть почасовая оплата. Можно найти русских и провести время за разговорами. Но лучше отдыха нет ничего.
Н
Нюша
Elena
Сегодня вернулась обратно во францию, через Турцию. Заняться там ночью не чем. Ночью аэропорт полуп…
Мы хотим сделать вылазку вечером и перекусить, а гостиницу посмотрю. Почасово невыгодно потому что нас 3 человека, уже комфортнее вселяться в гостиницу. Мы прошлом году после приезда в Хельсинки ночевали в гостинице 160€приблизительно, потому что вылет был на следующий день и было много свободного времени и мы ещё на маршрутке ехали это было не в самом аэропорте
E
Elena
Нюша
Мы хотим сделать вылазку вечером и перекусить, а гостиницу посмотрю. Почасово невыгодно потому что …
Так в отеле почасовая оплата. За номер. 250 евро ночь.
А вот сколько по часам надо узнавать. Они там даже если не поймут вас, то на бумажке напишут 😅

Похожие вопросы 🇫🇷