E
Elena
6 июля 2023 г.
хорошо))) мы ввязались в тему где каждый год надо обновлять. Ребята, сколько годовых титров нужно визитеру, чтобы запросить ну хотя бы двухлетку (если они существуют?)
Ответов: 5
К
Карусель
Да, я помню)) У нас просто всё было, чтобы получить à charge, но мы же прошли через отказ, аппеляцию в Нанте и решение о выдаче визы через Министерство, так как Консульство отказало по ошибке. Я читала, что вроде как можно через пять лет визитёру а шарж пробовать десятилетку просить.
E
Elena
Карусель
Да, я помню)) У нас просто всё было, чтобы получить à charge, но мы же прошли через отказ, аппеляци…
Спасибо. там вроде экзамен еще языковой нужно в этот момент сдавать?
К
Карусель
Elena
Спасибо. там вроде экзамен еще языковой нужно в этот момент сдавать?
Вы уверены? Мне кажется, когда мотив à charge, как в случае родителей, там нет экзамена. У нас по крайней мере нет, у нас даже ОФИИ нет.
E
Elena
Карусель
Вы уверены? Мне кажется, когда мотив à charge, как в случае родителей, там нет экзамена. У нас по к…
Нет, я как раз про визитеров. У вас-то да, другой коленкор. А с визитеров вроде требуют, на пятилетку. Но не уверена. В любом случае, нам еще очень долго до этого)))))) есть время изучить вопрос
К
Карусель
Elena
Нет, я как раз про визитеров. У вас-то да, другой коленкор. А с визитеров вроде требуют, на пятилет…
Посмотрите, может, на форуме Infrance в теме про перевоз родителей, там вроде точно видела тех, у кого родители меняли визитёра на десятилетку.

Похожие вопросы 🇫🇷