Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
5 июля 2023 г.
Спасибо , я больше не буду засорять сообщениями о Санкт-Петербурге, думала как на Финском заливе купаться с пляжем , хотя через камни можно влезть как здесь в Сену ( 2 раза залезала), но можно на стекла напороться и мусор
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
В Репино и Комарово уже давно стоят таблички...Купаться запрещено
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
25 сентября 2023 г.
Ничего Вы не понимаете в водках (разряжаю атмосферу). Мне они тоже по барабану, но как-то наблюдала в дьюти Шарика как французский экипаж моего самолета покупал водовку. Экономили евро два-три на бутылке, но лететь было как-то волнующе😂
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
4 апреля 2023 г.
я в Париже. тут круто 😳
летели из СПб Ереван линиями. Всё чётко. еды только у них нет, за денежку
погода супер.
на контроле ничего не спросили. А мы переживали бронировали отели, жить буду у друзей, поэтому думаю что самая большая статья будет связан с проездом.
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
8 июля 2023 г.
Подскажите, где в центре Парижа можно позагорать? Вижу в интернете информацию про какие-то организованные пляжи на набережной, но не могу понять где и как
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
София
21 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Полечу в мае из Парижа через Франкфурт в Казахстан
На сайте нашла инфу только о том что можно ввозить в ЕС
А если хочу вывезти (на гостинцы) хотя бы две бутылки вина, фуагра и тд. это возможно?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Без понятия, я не люблю обсуждать ситуации с частицей "бы". Но я так понимаю, вы на сайте могли распечатать подтверждение валидации
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 июля 2023 г.
Хих, у меня на кухне потек входной кран холодной воды. Не смертельно, но противно, капает и капает. Две недели ждали ремонта. Потому, что его правильно, читай с гарантией, может сделать лишь тот мастер, который знает схему водоснабжения дома. А у него всё по минутам расписано. Хорошо, что до каникул успели, иначе капало бы до сентября))
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
12 декабря 2023 г.
всем привет!
я все таки решила создать чат с питомцами Парижскими, а то найти его не смогла, а штука полезная )
если есть желание, то пишите в личку, скину ссылку, а то тут нельзя. не знаю, будет ли процветать идея, но попробовать стоит
🇨🇵 Франция чат
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
2 февраля 2023 г.
Добрый день! А был кто-нибудь недавно в спа-отелях во Франции?
Мы хотели в Шамони поехать покататься. В номерах указано, что будет 19 градусов, чтобы экономить. А вот будет ли тёплая вода в бассейне, будет ли спа работать непонятно. Отель сам не отвечает
Может кто-то ездил уже и есть опыт, как сейчас в условиях экономии всякие приятности вроде спа, сауны работают
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Dmitrii
12 сентября 2023 г.
Делайте, как на форуме винского пишут по инструкции и все у вас будет
А слоты самому ловить можно, если вы не из мск/спб
В этих городах тот ещё гемор. Мне проще было денег за бота дать
🇨🇵 Франция чат