Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
N@T
5 июля 2023 г.
Нужно ли сейчас заполнять бланк на гос услугах перед приездом в РФ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Про ковид? Заполняйте. Этот бланк забыли отменить.
N
N@T
Olga
Про ковид? Заполняйте. Этот бланк забыли отменить.
Наверное он, я уже не помню какой был в прошлом году)
А французам сейчас нужно тоже что то заполнять перед приездом в РФ?
O
Olga
N@T
Наверное он, я уже не помню какой был в прошлом году) А французам сейчас нужно тоже что то заполнят…
Необходимые для заполнения бланки выдаются стюардами перед посадкой в аэропорту назначения.
M
Mikhail
N@T
Наверное он, я уже не помню какой был в прошлом году) А французам сейчас нужно тоже что то заполнят…
Ну все же написано сверху в закрепе
N
N@T
Mikhail
Ну все же написано сверху в закрепе
Да, я видела информацию в закрепе, но она 10.2022... столько уже изменилось за последнее время) спасибо
M
Mikhail
N@T
Да, я видела информацию в закрепе, но она 10.2022... столько уже изменилось за последнее время) спа…
Вообще с тех пор ничего не изменилось
Похожие вопросы 🇫🇷
Galina
28 февраля 2023 г.
Добрый день,
Нужно ли в настоящее время что то заполнять на гос услугах при въезде в Россию ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Хельга
25 мая 2023 г.
Добрый день! А что, ещё до сих пор действует, что надо перед приездом в РФ заполнить анкету на госуслугах??
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте! По прилёту в Россию нужно ли ещё сдавать тест на ковид и загружать на госуслуги?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
12 января 2023 г.
Скажите пожалуйста по приезду в Россию теперь обязательно заявлять о двойном гражданстве???
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста за сколько времени до окончания действия российского загранаспорта нужно озаботиться его обновлением? И какая вообще процедура получения загранпаспорта в российском консульстве в Париже?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
27 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сейчас по прилёту в Россию нужно что то заполнять на сайте Госуслуг???
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
11 января 2023 г.
Из закрепа поняла, что надо заполнить анкету на Госуслугах перед полетом в Россию, а когда прилетел в Россию, то еще что-то надо заполнять на госуслугах? Тест сдавать не нужно. И анкету перед полетом в Россию еще не отменили?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер, Скажите пожалуйста а сейчас ещё нужно заполнить анкету на въезд в РФ?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
7 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, все по-прежнему заполняют анкету на госуслугах перед поездкой в Россию ? Или уже все забыли...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ