Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
5 июля 2023 г.
Уважаю спортивных фанатов.
Мне горше было понять, что сидя в Париже на #опе ровно я пропустила концерты Элтона Джона, которого обоже))😔
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
Аналогично :(
T
Tatiana
Может это было не в Париже
O
Olga
Tatiana
Может это было не в Париже
Не может.
https://www.jds.fr/paris/concerts/pop-folk-pop-rock/elton-john-285890_A
Похожие вопросы 🇫🇷
Равиль
5 марта 2023 г.
Всем привет. Здесь есть фанаты Arctic Monkeys? Еще в октябре взял 2 билета на концерт в Париже 10.05, но сейчас понимаю, что не могу поехать. Если кто-то заинтересован, могу отдать за ту же цену. Живу в Барселоне. Пишите в лс, если интересно😊
(надеюсь, не нарушаю правила чата)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Leisan
27 ноября 2023 г.
Привет!
Кому было бы интересно поволонтерить на мероприятиях русскоязычных артистов в Париже?
Напишите мне, пожалуйста)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniya
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Мои друзья сейчас находятся в Париже и им очень сильно нужна переносная музыкальная колонка для съёмок! Если кто-то может одолжить на пару часов, будем безмерно благодарны! Взамен дадим всё, что попросите) выручайте🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Alina
5 февраля 2023 г.
Ребят, никто случайно тут не является фанатом оперы Гарнье в Париже? Хотела бы узнать когда у них открывается расписание на второе полугодие (сейчас балетная программа доступна только до середины июля)? В интернете не нашла информацию…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
4 апреля 2023 г.
я в Париже. тут круто 😳
летели из СПб Ереван линиями. Всё чётко. еды только у них нет, за денежку
погода супер.
на контроле ничего не спросили. А мы переживали бронировали отели, жить буду у друзей, поэтому думаю что самая большая статья будет связан с проездом.
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 июня 2023 г.
Только я смотрю матч Джоковича в Ролан Гаррос? Дивное удовольствие))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
3 декабря 2023 г.
Привет, друзья! Помню, что в чате несколько человек собирались лететь во Францию через Алжир во второй половине ноября. Пожалуйста, отпишитесь, как прошло)
**очень обеспокоена грядущими отменами рейсов в/из Франции. Ограничения обещают с 9 января (кажется) а мне лететь из Парижа 8го. Никто не сталкивался с тем , что им отменили вылеты?
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
11 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Извините, если немного не по теме, но у нас пропадают 2 билета на концерт Oxxxymiron в Париже в среду 15/03 в 20:00 (изменились планы у родителей, и они не могут посидеть с грудничком).
Места сидячие на балконе.
Отдадим по той же стоимости, что и покупали (110€ один билет).
Кому интересно, обращайтесь!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nelli
5 апреля 2024 г.
Ребят, привет! У меня есть один/два билета на спектакль Edmond (grande classique, à ne pas rater 😂) в la comédie française в Париже на завтра на 21:00. Кто-нибудь хочет перекупить 1 или 2 билета по сниженной стоимости ? Жалко терять билеты :(
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, может кто-нибудь знает, нет ли завтра какого-нибудь концерта русской музыки в Париже? Мы проездом, но чего-то захотелось, вдруг знаете что-то, буду благодарна за идею)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ