Н
Нюша
5 июля 2023 г.
Может кто сталкивался с аннулированием рейса, купленного через сайт Cdiscount voyage? Звоню уже второй день, вчера подала заявку через их сайт и пришло уведомление по электронной почте, что заявка принята . Вчера сказали ждите до пятницы, сегодня я опять дозвонилась, женщина сказала Ваша заявка «en cours de traitement «  и не беспокойтесь до 27 июля( дня отменённого полёта) (Serbia Airlines) Вам ответят по электронной почте.Обратно сказали через Азербайдданские авиалинии 17 августа (возвращение) остаётся без изменений. Я ей говорю так мне надо заранее знать, чтобы заказывать новые билеты, если ответ отрицательный. Вчера сказали до пятницы ждите, а сегодня до 27. Не знаю может ещё куда можно обратиться ?Кошелек то не резиновый
Ответов: 15
E
Elena
Я же вам писала проверьте в азербайджанских авиалиниях свои билеты, непосредственно в АВИАКОМПАНИИ
O
Olga
может вам проще аннулировать бронь и купить другие билеты?
E
Elena
Olga
Такие конторы денег не возвращают, а учитывая что там еще и рассрочка и старый ваучер - шансы призрачны, имхо
В
Вера
Берите другие билеты в нормальном месте и пытайтесь выбить из этих жуликов деньги. Это будет архисложно, всю сумму вам наверняка не вернут.
Н
Нюша
Olga
Пока подожду, надо же купон использовать. Я пока дозвонилась опять. Сказали рассматривают в уржанс. ( наверное пометили что озверелый клиент звонит каждый день утром и вечером и по очереди со всеми операторами ) Мужик сказал до пятницы будет ответ. Вообще в крайней случае никуда не поеду, устала. Cdiscount voyage известный сайт и была реклама у них раньше ( сейчас не смотрю телевизор). Я думаю я не одна такая. За Азербайджан я все равно не смогу аннулировать. В другой раз они аннулировали по вине Аэрофлота который перестал делать международные рейсы, по земле может рискну ехать не знаю ещё
E
Elena
Нюша
Пока подожду, надо же купон использовать. Я пока дозвонилась опять. Сказали рассматривают в уржанс.…
По вине ес и санкций который наложили на все русские авиакомпании и закрыли небо для них.
В следующий раз будете покупать только на сайте авиаперевозчика. Полет не отмененный, это вам просто продали лишний билет, такое всегда на сайтах таких. Может ещё и обратный отменят🤷‍♀
Тут 1000 раз писали это 🙈
Н
Нюша
Elena
По вине ес и санкций который наложили на все русские авиакомпании и закрыли небо для них. В следующ…
Я покупала до войны через них на Аэрофлот все летало , сейчас компании не русские. Одна из форумчан покупала через Скрбские авиалинии ей тоже отменили в этот день 27 июля, но сразу предложили другую дату 1 августа.Покупала за 6 месяцев почти, это просто изменение расписания. Срок действия ваучера заканчивался в июле этого года из-за Аэрофлота.( из-за войны я понимаю, что не вина Аэрофлота). В прошлом году я потом купила на финских авиалиниях и автобусы из Хельсинки. Бюджета нет большого покупать, хочется использовать то, что уже потрачено. Лишних денег нет особо...
Н
Нюша
Elena
Ну может всё таки до пятницы что-то сделают.
Спасибо, я надеюсь.Ели нет дат на июль и начало августа, попрошу ваучер или возврат денег. Если 18 пвгуста обратно, смысла нет 7 августа вылетать. Чего оператор мне начал говорить про регистрацию за 36 часов до вылета самолета на сербской компании - отвлекал от основной темы. Почему нет данных о бронировании на сербских авиалиниях ( тоже не нашёл )Оператор сказал, что может быть, что в июле может не быть дат. Но он типа только оператор и он только клнсультирует и даёт информацию, а заявками типа не он занимается . Но заявку уже рассматривают. Подожду🙏
В
Вера
Нюша
Спасибо, я надеюсь.Ели нет дат на июль и начало августа, попрошу ваучер или возврат денег. Если 18 …
Звоните ещё и угрожающе сообщите, что в следующий раз им позвонит ваш адвокат, даже если у вас его нет. Давите на них.
Просите возврат и покупайте другие билеты сами. Они ничего вам не организуют.
Проблема такого типа экономии в том, что скупой платит дважды.
Н
Нюша
Вера
Звоните ещё и угрожающе сообщите, что в следующий раз им позвонит ваш адвокат, даже если у вас его …
Устрою погромы в их офисе Cdiscount voyage, найду молодёжь и устрою фейерверк с битами. Проблема, что разговор записывается, но можно не записывать. Камеры там есть, потом не хочу портить справку о несудимости из-за их ваучера
Н
Нюша
Елена
Вы себе сейчас наговорите, на проблемы
Это от плохого настроения . А так конечно я ничего не устрою....Я добропорядочный резидент
A
Alina
Елена
Вы себе сейчас наговорите, на проблемы
Главное, чтобы она уже хоть на каком- то моменте перестала об этом говорить, а то не совсем понятно, зачем нам нужные эти бесконечные отчеты по ее билетам каждый божий день…
Н
Нюша
Alina
Главное, чтобы она уже хоть на каком- то моменте перестала об этом говорить, а то не совсем понятно…
Вообще-то то у меня имя есть , спасибо за Ваш доброжелательный комментарий, Уважаемая Алина Р.

Похожие вопросы 🇫🇷

Нюша
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, опять я тут . Рейс отменили вчера, я утром дозвонилась по номеру телефона. Днём смогла сделать заявку через сайт, где покупала билеты. Мне пришло уведомление, что Ваша заявка на изменение дат принята. Дозвонилась вечером. Сказали ждите. Вашу заявку рассматривают. Ждите до пятницы. Никакой информации Вам дать не могут. Если будет ответ, Вам пришлют по электронной почте. Дозвониться почти не возможно. Постоянно говорят все операторы заняты , звоните позже.У меня висит билет на обратную дорогу 18 августа Азербайджанскими авиалиниями через Баку и если они будут тянуть придётся искать другой способ поездки в Россию. Я готова ехать сухопутно с детьми 4-5 дней. Уже с февраля был настрой ехать в Россию. Может действительно ждать до пятницы, может они смогут предложить другие даты в июле. Может результат будет быстрее если им звонить каждый день и спрашивать есть ли результат? Не знаю
Daria
23 июля 2023 г.