Для тех, кто спрашивал про билеты на JO 2024. Завтра в 10 часов - новый этап продажи билетов на сайте https://tickets.paris2024.org/. Билеты будут появляться до самого начала игр по мере того, как будут освобождаться брони организаторов. Есть еще 3 миллиона билетов. Завтра будут продаваться билеты исключительно в провинции (не в Париже).
По слотам уже вроде закончилось. Второй тур где можно было покупать поштучно вроде был в мае. У нас тогда был слот, ну в первый тур тоже был. Сейчас должна начаться общая продажа вроде ?
Я думаю, они должны в любом случае отправить какое-то уведомление на почту, ну, а если нет, не судьба значит😅 с такими ценами, что они выставили на самые популярные виды спорта в первых двух раундах. это конечно полное n’importe quoi…
Я уже Вам все об’яснила! Повторяю: слотов нет. На продажу будут выставляться еще 3 миллиона билетов. Цены определены. Все данные по ценам есть на сайте.
О чем я писала выше🤦🏻♀️ мой Слот прошел в мае, следующий, по их информации, должен был быть в декабре. Если сейчас зайти на сайте и попытаться купить что-то в свободной продаже, вот что выдает . То есть ровным счетом ничего интересного. Все то, что никто не хотел покупать в свои слоты.
На самом деле обидно за самих французов…я видела комментарий одного парня, так вот он написал «я родился в Париже, живу тут всю свою жизнь и не даже не имею возможности посмотреть на открытие ОИ в своем родном городе». Я с ним согласна.
Многие не били на фінале на ролланд гаррос хоть он каждий год и там ценник тоже приличний . Работать надо лучше Пусть смотрит футбол за 25-50 е доступно
Я готова ходить в спортзал, а на олимпийские игры и бесплатно не хочу идти, не интересно мне, каждый человек имеет свои пристрастия... В театр бы пошла....Бокс интереснее по телеку смотреть, лучше видно
Они больны? Как прекрасно было закрытие игр в Сочи за (точно не помню) около 20 тыщ руб с прекрасными местами... Я не сомневаюсь, что в след году это будут незабываемые JO... там в Твиттер арабск шейх уже требует созвать ОлимпКом и ставить вопрос о переносе в друг страну.
Мне по лотерее присылали билеты на ЛА; за те самые 400 евро с хвостом и билеты под крышей ... спасибо, не нужно. Чего мелочиться, продавали б сразу за 4000€, таких цен в Катаре не было, хотя уровень жизни и сравнивать смешно