L
Lea
5 июля 2023 г.
Для тех, кто спрашивал про билеты на JO 2024. Завтра в 10 часов - новый этап продажи билетов на сайте https://tickets.paris2024.org/. Билеты будут появляться до самого начала игр по мере того, как будут освобождаться брони организаторов. Есть еще 3 миллиона билетов.
Завтра будут продаваться билеты исключительно в провинции (не в Париже).
Ответов: 51
D
D
Добрый день! А вам пришло уведомление на почту?
L
Lea
D
Добрый день! А вам пришло уведомление на почту?
Нет. Увидела в прессе. Сейчас уже нет слотов. Кто первый пришел, тот купил
D
D
Lea
Нет. Увидела в прессе. Сейчас уже нет слотов. Кто первый пришел, тот купил
Спасибо! Вы же написали, что завтра в 10 часов, странно что нам на почту не приходило уведомления, хотя мы зарегистрировались :(
L
Lea
D
Спасибо! Вы же написали, что завтра в 10 часов, странно что нам на почту не приходило уведомления, …
Никому не приходило. Я вчера вечером увидела информацию на сайте Le Parisien
A
Alina
D
Спасибо! Вы же написали, что завтра в 10 часов, странно что нам на почту не приходило уведомления, …
По идеи у всех разные слоты, если у женщины выше он был сегодня в 10 утра сегодня , это вообще не означает, что у вас он будет в то же время и дату

Alina
По идеи у всех разные слоты, если у женщины выше он был сегодня в 10 утра сегодня , это вообще не о…
Мы зарегистрированы с мужем, наш слот был в мае, следующий в декабре, меня двумя этими месяцами ничего не предвидится
D
D
Alina
По идеи у всех разные слоты, если у женщины выше он был сегодня в 10 утра сегодня , это вообще не о…
Спасибо! Т.е у каждого свой слот, а что тогда было в газете Parisien не очень понимаю?
A
Alina
D
Спасибо! Т.е у каждого свой слот, а что тогда было в газете Parisien не очень понимаю?
Ну, я лично не видела, что вы прочли в газете, поэтому не могу вам ответить на этот вопрос) следите за уведомлением в вашем почтовом ящике
E
Ekaterina
D
По слотам уже вроде закончилось. Второй тур где можно было покупать поштучно вроде был в мае. У нас тогда был слот, ну в первый тур тоже был. Сейчас должна начаться общая продажа вроде ?
A
Alina
D
А ну вот значит еще и общая будет, теперь я совсем запуталась😅
Я думаю, они должны в любом случае отправить какое-то уведомление на почту, ну, а если нет, не судьба значит😅 с такими ценами, что они выставили на самые популярные виды спорта в первых двух раундах. это конечно полное n’importe quoi…
D
E
Ekaterina
D
Общая конечно будет) Иначе как люди будут покупать билеты )
D
D
Ekaterina
Общая конечно будет) Иначе как люди будут покупать билеты )
Спасибо! Я это дело доверила мужу, вот боюсь, что он все проспит)
A
Alina
Lea
Больше нет слотов. Все могут заходить и покупать
У меня друга информация, посмотрим.
L
Lea
D
Я уже Вам все об’яснила! Повторяю: слотов нет. На продажу будут выставляться еще 3 миллиона билетов. Цены определены. Все данные по ценам есть на сайте.
E
Ekaterina
Alina
У меня друга информация, посмотрим.
Вся информация уже есть на официальном сайте.
A
Alina
Ekaterina
Вся информация уже есть на официальном сайте.
официальная информация из моего личного кабинета
E
Ekaterina
Alina
Устаревшая
Вы пропусти свой слот
В мае он у меня тоже был
A
Alina
Ekaterina
Устаревшая Вы пропусти свой слот В мае он у меня тоже был
О чем я писала выше🤦🏻‍♀️ мой Слот прошел в мае, следующий, по их информации, должен был быть в декабре. Если сейчас зайти на сайте и попытаться купить что-то в свободной продаже, вот что выдает . То есть ровным счетом ничего интересного. Все то, что никто не хотел покупать в свои слоты.
E
Ekaterina
Alina
Выше скрин я скинула с этого же оф сайта)

Alina
О чем я писала выше🤦🏻‍♀️ мой Слот прошел в мае, следующий, по их информации, должен был быть в дека…
Вот эти виды сейчас в продаже
В принципе, что выше уже и написали, что билеты будут поступать в продажу частями
D
D
Ekaterina
Вот эти виды сейчас в продаже В принципе, что выше уже и написали, что билеты будут поступать в про…
А когда какие виды спорта будут неизвестно? Просто надо заходить на сайт проверять?
S
Svetlana
Неужели кому то охота купить билеты за 400€ что б под потолком сидеть?
Интересно, кто-то приобрел билеты на открытие ?
E
Ekaterina
D
А когда какие виды спорта будут неизвестно? Просто надо заходить на сайт проверять?
Да, пишут что заходите на сайт проверяйте, расписания когда что выкинут я не видела
A
Alina
Ekaterina
Вот эти виды сейчас в продаже В принципе, что выше уже и написали, что билеты будут поступать в про…
Либо они уже раскуплены, и остался только вот этот шлак, на который никто не хочет идти…

Svetlana
Неужели кому то охота купить билеты за 400€ что б под потолком сидеть? Интересно, кто-то приобрел б…
Света, какие 400, они продавали открытие за 2700, я там скрин кинула выше 🤭
E
Ekaterina
Svetlana
Неужели кому то охота купить билеты за 400€ что б под потолком сидеть? Интересно, кто-то приобрел б…
Еще интереснее за сколько нужно будет приходить чтобы занять свои места там 🫣
D
D
Ekaterina
На открытие чтобы попасть надо иметь крепкие нервы ну и достаточно денег) короче это не для всех, я бы туда точно не пошла
E
Ekaterina
Alina
Да в продаже были за 2700 и дороже. Те что дешевле были недоступны, кому они достались интересно… 🤨
A
Alina
Ekaterina
Да в продаже были за 2700 и дороже. Те что дешевле были недоступны, кому они достались интересно… 🤨
На самом деле обидно за самих французов…я видела комментарий одного парня, так вот он написал «я родился в Париже, живу тут всю свою жизнь и не даже не имею возможности посмотреть на открытие ОИ в своем родном городе». Я с ним согласна.
E
Ekaterina
Alina
На самом деле обидно за самих французов…я видела комментарий одного парня, так вот он написал «я ро…
Даже репортаж по телику был на эту тему. Из серии кто может себе позволить такие билеты… И шума то был, что сделали лото …
E
Elena
Alina
На самом деле обидно за самих французов…я видела комментарий одного парня, так вот он написал «я ро…
Многие не били на фінале на ролланд гаррос хоть он каждий год и там ценник тоже приличний . Работать надо лучше
Пусть смотрит футбол за 25-50 е доступно
Н
Нюша
Alina
Я готова ходить в спортзал, а на олимпийские игры и бесплатно не хочу идти, не интересно мне, каждый человек имеет свои пристрастия... В театр бы пошла....Бокс интереснее по телеку смотреть, лучше видно
S
Svetlana
Ekaterina
На открытие билеты без мест??
Это будет динамично и непредсказуемо, но во всём будут виноваты "английские болельщики" как осенью на СтадДёФранс.

Alina
Они больны? Как прекрасно было закрытие игр в Сочи за (точно не помню) около 20 тыщ руб с прекрасными местами...
Я не сомневаюсь, что в след году это будут незабываемые JO... там в Твиттер арабск шейх уже требует созвать ОлимпКом и ставить вопрос о переносе в друг страну.

Elena
Многие не били на фінале на ролланд гаррос хоть он каждий год и там ценник тоже приличний . Работ…
Почему кого-то должны бить на РГ? И да, РГ и Олимп игры это как би не совсем одинаково
S
Svetlana
D
Атлетика мне сказали будет в конце июля в продаже
Мне по лотерее присылали билеты на ЛА; за те самые 400 евро с хвостом и билеты под крышей ... спасибо, не нужно. Чего мелочиться, продавали б сразу за 4000€, таких цен в Катаре не было, хотя уровень жизни и сравнивать смешно

Elena
Угу, еще и поселят всех на севере Парижа, самый смак 🤤🤤
Зато бегать научатся! О спорт, ты жизнь! Массовые забеги "унеси ноги и останься живым".
A
Alina
Svetlana
Они больны? Как прекрасно было закрытие игр в Сочи за (точно не помню) около 20 тыщ руб с прекрасны…
Во-во, и я тоже Сочи вспоминаю с любовью, как все было доступно👍🏻

Похожие вопросы 🇫🇷