Н
Нюша
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, опять я тут . Рейс отменили вчера, я утром дозвонилась по номеру телефона. Днём смогла сделать заявку через сайт, где покупала билеты. Мне пришло уведомление, что Ваша заявка на изменение дат принята. Дозвонилась вечером. Сказали ждите. Вашу заявку рассматривают. Ждите до пятницы. Никакой информации Вам дать не могут. Если будет ответ, Вам пришлют по электронной почте. Дозвониться почти не возможно. Постоянно говорят все операторы заняты , звоните позже.У меня висит билет на обратную дорогу 18 августа Азербайджанскими авиалиниями через Баку и если они будут тянуть придётся искать другой способ поездки в Россию. Я готова ехать сухопутно с детьми 4-5 дней. Уже с февраля был настрой ехать в Россию. Может действительно ждать до пятницы, может они смогут предложить другие даты в июле. Может результат будет быстрее если им звонить каждый день и спрашивать есть ли результат? Не знаю
Ответов: 2
E
Elena
Рекомендую вам еще в азербайджанской ак проверить - билеты то там есть, непосредственно в самой ак

Похожие вопросы 🇫🇷

Daria
23 июля 2023 г.
Екатерина
6 июня 2024 г.
Всем хорошего времени суток ! Скажите пожалуйста, надо в ближайшее время улететь в Москву из Ниццы с детьми. Можете ли подсказать пожалуйста, каким лучше путём лететь. Двойное гражданство у всех, так что о визе не надо думать. Я в том году леталала грузинскими авиалиниями, билет был не дешёвый, но купилась на быструю пересадку и в итоге всю ночь провела с детьми в аэропорту Тбилиси. Видимо они не набрали достаточно людей на состыковочный рейс и добавили нас на следующий, улетающий утром. Об этом естественно сообщили за день до вылета. Короче, был тихий ужас, ещё и не кормили в самолёте. Надеюсь, что кто-то подскажет хороший вариант. Ещё у меня вопрос к летать Победой? Видела билеты через Турцию, но там пол пути Победой. Я ни разу ими не летала, но читала раньше кучу жути про багаж и т.д. Может есть какие-то группы где можно задать все мои вопросы? Заранее благодарю всех.
Elizaveta
29 августа 2023 г.
Добрый день! Хотела бы спросить совета. У меня был без всяких проблем открыт банковский счет в bnp, когда я приехала как студентка, в 2021 году. Сейчас у меня еще полгода действующий внж.

Я закончила учебу в июле и выехала из своей студенческой квартиры и вернулась в Москву. С тем, чтобы здесь спокойно искать работу, либо в Париже, либо в Москве. Но после отъезда заметила мошенническое действие по карте. Сняли 50 евро. Заблокировала карту в приложении.

Через пару дней приложение показало, что новая карта готова к выпуску и будет направлена по адресу.

Меня на этом адресе уже нет, но я хотела попросить забрать карту подругу и направить почтой в Россию.

Однако, приложение банка пишет о том, что мой старый адрес не действителен и просит сообщить новый.

Проблема в том, что нового пока нет. И будет он(возможно) в ближайшие месяц-два.

Я буду звонить по этому поводу в банк.

Но вопрос- могут ли мне при условии отсутствия адреса прямо сейчас во Фр, закрыть мой счет? Очень бы хотелось избежать этого. По идее, наверное, нет… но может, кто-то знает более конкретно.

Спасибо(и за то, Что прочли длинный текст) !