Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katia
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какой-нибудь чат, посвящённый передачам посылок из франции в россию?
Если у вас есть ссылка, могли бы вы мне её скинуть?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
https://t.me/PochtaObmenFranceRF
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если не по теме чата пишу - кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшие дни? За доп плату хочу передать небольшую посылку (сумочку-шопер, плоский, не занимает место)
Или может сможете подсказать подходящие чаты для поиска?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
22 декабря 2023 г.
Привет. Есть ли в телеграме или где-то ещё активный чат про получение водительских прав во Франции? В идеале про conduite accompagnée, но и про code de la route тоже подойдет. На Infrance подходящие темы уже изучила от корки до корки. Спасибо.
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Дарья
4 декабря 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, если француз сделает приглашение Attestation D'accueil и при этом у нас нет родственных связей, смогу ли я получить визу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, было ли у кого-то такое, что в чате с префектурой приняли документ с российским переводом (онлайн продление), а на рандеву уже нет и потребовали присяжный?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
31 августа 2023 г.
Подскажите, а есть какой-нибудь чат про передачу вещей Фр-Россия? Или может здесь кто-откликнется? Надо передать документ из Парижа в Москву после 12 сентября.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для спонсорского письма для получения визы, если выписка со счета на французском ее же не надо переводить на русский?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
31 января 2023 г.
Добрый вечер.
У кого-то есть недавний опыт подачи документов (например друзьями) на российскую визу? Может кто-то дать ссылку на обсуждение пожалуйста?
Работают ли упрощённые визы (где-то ходила статья про электронное оформление, не помню как называется)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат