A
Alina
4 июля 2023 г.
Ну я как раз на сайте агентства и взяла это объявление, они, видимо, слишком близко к народу)))
Ответов: 17
К
Ксения
Это для таких товарищей, которые в последний момент вспомнили, что им виза нужна. Агентства таким способом страхуются, чтобы народ потом им претензии не выставлял. . И агентства бывают разные. У кого-то есть связи в консульствах, а кто-то просто заполняет анкеты, причем еще и с ошибками. Больше с Вами спорить не буду. У меня своя статистика, у Вас своя
A
Alina
Ксения
Это для таких товарищей, которые в последний момент вспомнили, что им виза нужна. Агентства таким …
А никто и не спорит про связи, только таких меньшинстве, а для простых людей все же теперь эта история будет составлять 6 недель.
К
Ксения
Alina
А никто и не спорит про связи, только таких меньшинстве, а для простых людей все же теперь эта исто…
Я именно это и написала -для НАРОДА. А Вы прицепились к слову. Вам, видимо, делать нечего. А я пошла купаться. Поэтому дискуссию прекращаю
A
Alina
Ксения
Я именно это и написала -для НАРОДА. А Вы прицепились к слову. Вам, видимо, делать нечего. А я пошл…
Изначально вы ничего не написано, а только то, что Испания на очереди по снижению сроков подачи, когда это далеко не так, если не говорить о каких-то там связях и исключениях.
К
Ксения
Alina
Изначально вы ничего не написано, а только то, что Испания на очереди по снижению сроков подачи, ко…
У нас снизила, у Вас нет. Каждому свое. Вы занимаетесь своей работой. Я-своей. Я же не учу Вас ее делать? Меня тоже учить не надо.
A
Alina
Ксения
У нас снизила, у Вас нет. Каждому свое. Вы занимаетесь своей работой. Я-своей. Я же не учу Вас ее …
Ну так вы и уточните тогда, что речь идет об особых агентствах со связями, а то люди в чате прочтут и подумают что это правило для всех.
К
Ксения
Alina
Ну так вы и уточните тогда, что речь идет об особых агентствах со связями, а то люди в чате прочтут…
Чат французский, а не испанский. Вы, видимо, чаты перепутали. Я упомянула Испанию, как пример. А Вы никак угомониться не можете в борьбе за справедливость.
A
Alina
Ксения
Чат французский, а не испанский. Вы, видимо, чаты перепутали. Я упомянула Испанию, как пример. А В…
Вы вроде сплавали, а эффекта ноль) чат французский, только вы сами вроде написали первая про Италию и Испанию)
К
Ксения
Alina
Вы вроде сплавали, а эффекта ноль) чат французский, только вы сами вроде написали первая про Италию…
Я понимаю, что у Вас ко мне личная привязанность, но Вы уже ее в ФБ изливайте, как и обещали. Чтобы я не видела. Ведь всегда удобнее за глаза кого-то обсуждать. А то здесь Вас ненароком опять в бан отправят. Вы же не умеете долго корректно общаться😜
A
Alina
Ксения
Я понимаю, что у Вас ко мне личная привязанность, но Вы уже ее в ФБ изливайте, как и обещали. Чтобы…
🤣🤣 пошли угрозы, оскорбления будут? Я ж не виновата, что вы пишите некорректную информацию и не уточняет 🥹
К
Ксения
Olga
у Вас, Ксения, не эксклюзив 😂
Да я знаю. И это обидно. Но она рассказывала, что на ФБ даже отдельную группу мне посвятили.
A
Alina
Ксения
Да я знаю. И это обидно. Но она рассказывала, что на ФБ даже отдельную группу мне посвятили.
У вас больная фантазия) я ни одной группы не создавала на фейсбуке😅
К
Ксения
Alina
У вас больная фантазия) я ни одной группы не создавала на фейсбуке😅
Вы еще и читать не умеете. Не вы создали. А Вы там про меня комментарии строчить грозились

https://t.me/helpfrance_covid19/416539
A
Alina
Ксения
Вы еще и читать не умеете. Не вы создали. А Вы там про меня комментарии строчить грозились https…
Про вас есть отдельная ветка, созданная задолго до меня, людьми кто еще давно понял, с кем имеют дело, и отзывов по вашей «работе» там тоже не мало, наверно как раз таки из-за вот таких некорректных вбросов про увеличение/уменьшение сроков…
Так что тут уже не я, кто не умеет читать😅
К
Ксения
Alina
Про вас есть отдельная ветка, созданная задолго до меня, людьми кто еще давно понял, с кем имеют де…
Вот и идите куда. Внесите свою лепту. Можете не сдерживаться. Режьте правду матку. От меня отстаньте только. Как муха назойливая, честное слово
A
Alina
Ксения
Вот и идите куда. Внесите свою лепту. Можете не сдерживаться. Режьте правду матку. От меня отстаньт…
🤣🤣🤣 там и без меня есть кому отписываться, не беспокойтесь) а то слишком много чести и внимания будет в вашу сторону🤭

Похожие вопросы 🇫🇷