Это для таких товарищей, которые в последний момент вспомнили, что им виза нужна. Агентства таким способом страхуются, чтобы народ потом им претензии не выставлял. . И агентства бывают разные. У кого-то есть связи в консульствах, а кто-то просто заполняет анкеты, причем еще и с ошибками. Больше с Вами спорить не буду. У меня своя статистика, у Вас своя
Изначально вы ничего не написано, а только то, что Испания на очереди по снижению сроков подачи, когда это далеко не так, если не говорить о каких-то там связях и исключениях.
Чат французский, а не испанский. Вы, видимо, чаты перепутали. Я упомянула Испанию, как пример. А Вы никак угомониться не можете в борьбе за справедливость.
Я понимаю, что у Вас ко мне личная привязанность, но Вы уже ее в ФБ изливайте, как и обещали. Чтобы я не видела. Ведь всегда удобнее за глаза кого-то обсуждать. А то здесь Вас ненароком опять в бан отправят. Вы же не умеете долго корректно общаться😜
Про вас есть отдельная ветка, созданная задолго до меня, людьми кто еще давно понял, с кем имеют дело, и отзывов по вашей «работе» там тоже не мало, наверно как раз таки из-за вот таких некорректных вбросов про увеличение/уменьшение сроков… Так что тут уже не я, кто не умеет читать😅