Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Катя
4 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос про Turkish Airlines.
Лечу из Москвы во Францию через Стамбул, можете подтвердить, что сдаваемый багаж 30 кг можно разделить на 2 чемодана, например 20+10кг ? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Багаж точно можно разделить! Сейчас в Париже, ими летела, звонила заранее, они подтвердили, что можно))))
К
Катя
Julia
Багаж точно можно разделить! Сейчас в Париже, ими летела, звонила заранее, они подтвердили, что мож…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
TS
6 октября 2023 г.
Добрый день! Здесь есть, кто летал недавно с багажом авиакомпанией Turkish airlines в Россию через Стамбул? Можно ли по-прежнему сдавать 2 единицы багажа на общий вес 30 кг, указанный в билете? (здесь упоминали раньше, что так можно)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
4 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, если на сайте Turkish Airlines предлагают пересадку 2.5 часа для единого билета Мск- Стамбул-Ницца, значит мы должны успеть пройти все проверки и багаж они тоже успеют перегрузить? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
29 марта 2024 г.
Добрый! Подскажите пожалуйста достаточно ли будет 1часа 40мин в аэропорту Стамбуле на пересадку из Нанта в Москву?(transavia из Нанта и Turkish airlines стамбул-москва) или рискованно такой билет брать с ребенком в конце июля.
Можно ли будет за ранее чек инн на Turkish airlines чтобы не выходить из транзит зоны?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonya_Blade
23 марта 2023 г.
Доброе утро, может кто-нибудь сталкивался, если купить туркишами раздельный билет Москва - Стамбул, Стамбул - Стокгольм (например) могут ли в Москве зарегистрировать багаж до конечного пункта? А то разница в цене 80т на двоих против 233т за единый билет. И хватит ли пересадки в 5 часов в аэропорту IST, если забирать багаж?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож-та, про багаж у Тurkish airlines. Купила билет с ручной кладью из Москвы в Париж через Анкару. Думала, что потом на сайте докуплю доп. багаж в 23 кг, а оказалось, что можно купить тол ко доп. кг. Допустим я покупаю доп. 5кг к разрешенным 8кг, то чемодан можно будет сдать или все равно идет, как ручная кладь?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно летал Туркишами из Парижа в Москву - какой вес чемодана был разрешён? У меня в билете на сайте в личном кабинете указано 30кг, на сайте Туркиш пишут 23, для бизнеса 32. Я слышала, они что-то меняли.
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если лететь из Парижа в Москву через Стамбул отдельными бронированиями , 3 часа хватит на пересадку , с получением и сдачей багажа ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если брать два отдельных билета Париж-Стамбул, Стамбул-Москва (разные авиакомпании) без багажа, только с ручной кладью, в Стамбуле можно сразу идти в трансферную зону?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
У меня транзит из санкт Петербурга в Париж через Стамбул Turkish Airlines
( 1час 20 минут) . Нужно ли мне заново проходить регистрацию в Стамбуле и успею ли я на следующий самолёт в Париж за такое короткий промежуток времени ?
Спасибо за ответ
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ