O
Olga
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто недавно в Москву с детьми приезжал : как лучше организовать поездку из аэропорта до адреса проживания в Москве на такси с двумя детскими креслами (детям 3 года) ? Это какие-то специальные такси ? Или такси не обязаны быть оснащены детскими креслами? Какое такси вы порекомендуете, учитывая что у нас нет Российских симкарт. Или проще в аэропорту взять ? Спасибо заранее большое за рекомендации !
Ответов: 22
R
Random
с одним найти просто - в приложение яндекс такси (сейчас yandex go) выбрать опцию детского кресла
G
gt
Скачайте яндекс такси и закажите из аэропорта такси с креслами детскими, там есть опция
O
Olga
gt
Скачайте яндекс такси и закажите из аэропорта такси с креслами детскими, там есть опция
Спасибо ! А без Российского номера реально найти друг друга в Шереметьево ?
G
gt
Olga
В приложении вы указываете от какого столба едете, там предлагают, и вам номер машины дают, все там нормально.. Скачайте сейчас и посмотрите, очень удобно
E
Elena
При заказе такси будет выбор детские кресла /бустер
Водитель приедет с креслами. Но чтобы было два кресла, не знаю. С бустерами проще, они есть у каждого водителя в багажнике.
G
gt
Olga
Спасибо !
Воот стимуляцию сделала. Примерно так..
E
Elena
gt
Есть все там, 2 кресла можно выбрать
Выбрать можно, я не говорила, что нельзя. Только сколько ждать это такси придётся. Ну или делать предзаказ. Как вариант. Чтобы таксист уже ждал в определённое время.
G
gt
Elena
Выбрать можно, я не говорила, что нельзя. Только сколько ждать это такси придётся. Ну или делать пр…
Ну вот сейчас забила все данные, 5 минут ожидания.. В реальном времени
E
Elena
gt
А вы когда нибудь заказывали с детским креслом?
O
Olga
gt
Отлично, значит лучше заказать по прилету, без предзаказа
G
gt
Olga
Отлично, значит лучше заказать по прилету, без предзаказа
Да конечно, машин всегда тьма в аэропорту
E
Elena
gt
Да
Я когда заказывала, то ждала 20 минут поиска и после 30 минут водитель ехал к нам. В реальном времени 5 минут поиска, а дальше поиск расширяется и у меня был поиск уже на четверть Москвы.
A
Anna
Olga
В Шереметьево еще в позапрошлом году были стойки Яндекса такси. Там сидит представитель и заказывает вам машину по вашей просьбе. Цены как в приложении и значительно ниже, чем у тех челов, которые сами вам навязывают услуги такси на выходе. Во Внуково таких стоек я не видела.

Похожие вопросы 🇫🇷