Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Snezhana
4 июля 2023 г.
Доброе утро! 🌸 В продолжение разговора о французской страховке, может уже кто-то через это проходил, какую компанию брали? Их такое множество 🤦♀️
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Я маме брала asc, на обновление внж визитер. Самая бюджетная оказалась (1.2К на год)
O
Olga
Elena
Я маме брала asc, на обновление внж визитер. Самая бюджетная оказалась (1.2К на год)
Они сейчас россиян не стоахуют
E
Elena
Olga
Они сейчас россиян не стоахуют
Ого. Я в феврале покупала ей
O
Olga
Когда вы из этого множества начнете искать, кто страхует граждан России, там останется буквально 1-2
Elena
Ого. Я в феврале покупала ей
И chapka исключила :(
K
Ksenia
Mondassur пока работает. А Chapka да, увы, в прошлом году около 500 евро за год вышло, была одна из самых дешёвых
E
Elena
Страховкі для експатов всегда недешевие
I
Irina
Покупала mondassur в январе на год за 380 евро
S
Snezhana
Irina
Покупала mondassur в январе на год за 380 евро
Спасибо! А мне 600 насчитали 😬
Похожие вопросы 🇫🇷
Любовь
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем🙏🏻подскажите пожалуйста,услышала информацию о том,что при въезде во Францию разворачивают с русской страховкой,кто-то слышал подобное,или может наблюдал?что нужно делать Французскую именно,либо не придавать этому значения…😎благодарю!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nik
18 февраля 2024 г.
Добрый день.
Может есть такая услуга во Франции?
Получения заказов из интернет магазинов и дальнейшая их отправка в Германию?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
27 марта 2023 г.
Доброе утро 🌞 есть те, кто недавно оформлял и получил шенген во Францию ? Как вы поступили с авиа ? Купили невозвратный и оформили на сайте покупки страховку от отмены ?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юля
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Помогите, плиз, понять, какую страховку можно сделать французу для поездки в Россию? Тинькоф? Или что? Французские страховые, похоже, не горят желанием страховать путешественников в Россию🙈
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
22 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, для найма salarié hautement qualifié работодатель тоже должен показать, что проводил конкурс среди французов? Как долго должно висеть объявление? Можете ссылку скинуть на процедуру, пожалуйста? 🙏🏻
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Добрый день, летим с 10-16 марта в Париж с подругой через Алжир, сегодня пришла рассылка от мего тревел только подруге, подскажите, может у кого такая же ситуация? Это действительно так? Рейс отменен? Или тех сбой, о которых часто пишут?
До авиакомпании не дозвониться
Заранее спасибо за ответ!🙏🏻
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь пользовался услугами бота для записи в консульство РФ в Париже? Например вот этот : @ rfconsulate_bot. Реально ли работает и как быстро он ловит слот для записи? Спасибо заранее. ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, уже говорили про это, но не могу найти. Какие страховые компании страхуют французских туристов на поездки в Россию сейчас? Некоторые отказывают в страховке. Спасибо🌸
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите кто-нибудь сталкивался с оформлением такс фри сейчас во Франции?
Понятно что раз через раз оформляют и не все, но если кто то все таки оформит в аэропорту не было ли проблем, не изымали ли вещи?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yasmin
23 марта 2024 г.
добрый вечер! тут есть кто-то находящийся во франции, кто мог бы помочь?
нужно кое-что быстренько проверить, а у меня через впн непонятно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ