Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alex
4 июля 2023 г.
ECOLINES я тоже уже видела. Но на их рейс мы не попадаем тоже. Тем более летим Air-France - смотрю по последним отзывам они отменяют и задерживают часто. Я лечу с детьми. Даже не знаю уже резервировать отель или менять билеты....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margо
Трансфер закажите
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia_en_france
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, никогда, слышите, НИКОГДА не связываетесь с а/к fly one😀
Еще в Россию не улетели, а уже не понятно, как будем вылетать .. весь маршрут посыпался.
Мама два раза в прошлом году прилетала во Францию с этой а/к, без особых проблем, а мы точно больше не купим билеты у нее 😆
P.S. Отзывы здесь увидела уже после покупки билетов
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
15 мая 2024 г.
Вклинюсь тоже в беседу о багаже... Я никогда раньше такие билеты не брала, но в этот раз у меня пересадка 80 часов в Стамбуле. Читала, что могу спокойно выйти в город и потом вернуться в аэропорт. На практике так никогда не делала, потому что очень маленький опыт полетов.
- Багаж они оставляют на все время пересадки и потом уже закидывают во второй самолет?
- Нет проблем потом с запуском на посадку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
21 августа 2023 г.
Ещё раз напоминаю (предупреждаю) про Сербские авиалинии (аннулирование рейса) (покупала через агрегатор или посредника Cdiscount Voyage но возможно проблема и кто покупал непосредственно в AirSerbia) можно ожидать возвращение денег очень долго. У меня уже пошёл второй месяц и пока не вернули.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 февраля 2023 г.
Мы делали через виз центр. Просто записывались и приносили доки. Я со слотами никогда не сталкивалась. Сейчас вот тоже готовлю доки для мамы на визу д. Ascendant à charge d’un français. Но виза с это краткосрочная
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 июля 2024 г.
Тысячу раз обсуждали, но спрошу ещё раз: ереванские линии надёжные в плане переносов и отмены рейсов? Всегда летаю через Стамбул, но дочь советует попробовать через Ереван. Спасибо.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
24 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите как последнее время летали в Россию, искали билеты. Я раньше через Финляндию. А теперь уж и не знаю. Есть интересный билет через Бахрейн но что-то я сомневаюсь 😅
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
23 июля 2023 г.
Привет! Больше месяца назад купила билеты в Москву на сайте турецких авиалиний. Пришло подтверждение с номером бронирования. Но до сих пор нет привычных (как в аэрофлоте) пдф вложений с самими билетами для распечатывания. Это у них нормально?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Neva
1 октября 2023 г.
Да, я проверила. Цена при покупке на сайте заранее - одна, а в аэропорту-другая. Это тоже указано на их сайте. Но заранее, к сожалению, не заказать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ