Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
3 июля 2023 г.
С 1 июля ввели новую систему в консульстве. Должно быть быстрее сейчас. Мы как раз попали в переходный период.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В какое консульство?
К
Ксения
Mikhail
В какое консульство?
Французское
M
Mikhail
Ксения
Французское
А чего они тогда слоты сокращают?
O
Olga
Ксения
Французское
Они "рассказывают", что очередной ремонт😭
К
Ксения
Mikhail
А чего они тогда слоты сокращают?
Систему согласования виз другими странами ЕС автоматизировали. Сокращают временно. Потом вернут
Olga
Они "рассказывают", что очередной ремонт😭
Врут. Италия тоже сократила. Сейчас Испания на очереди. Перетрудились
O
Olga
Ксения
Зачем так грубо?))
Фантазируют😂
К
Ксения
Olga
Зачем так грубо?)) Фантазируют😂
Ага. Фантазеры-сказочники
A
Alina
Ксения
И на какой очереди Испания?!
К
Ксения
Alina
И на какой очереди Испания?!
Это для народа.
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
27 июня 2024 г.
Добрый день, я переехала в другой департамент, прежде чем идти в префектуру менять титр, нужно ли сделать процедуру запроса переноса досье из старой в новую? Как эта процедура называется и как ее сделать?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
10 мая 2023 г.
Консульства Германии в России перешли на новый режим приема заявок на визы.
Раньше приходилось ждать возможности записаться на прием, что в простонародье называлось "ловить термины" 😅
Теперь достаточно отправить заявку, и вам придет письмо с указанием времени приема.
В связи с этим, запись через VisaMetric больше недоступна. Записываться на прием теперь нужно через https://service2.diplo.de/rktermin/extern/choose_realmList.do?locationCode=mosk&realmId=875, после чего остается только ждать.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 декабря 2023 г.
Я уже позвонила в наше консульство
Сперва надо проходить шаг «Прием в гражданство», а потом уже загран получать ☹️
+ еще пара месяцев к процедуре получения загран паспорта
Спасибо всем
Хорошего дня 🦋
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 августа 2023 г.
Подала в начале июля на продление тира онлайн и до сих пор молчок, в прошлые годы рассматривали за неделю. У кого как сейчас по срокам проходит продление? Может, август?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
26 марта 2024 г.
в 2009 г сразу после 1 росс указа я была в ОМС и зарегистр свой брак в россии
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
18 ноября 2023 г.
Ребят, добрый вечер. Кто-нибудь подавал уже на гражданство по новой системе, через сайт ? Я в мае всё отправила, в июле подвердили, что приняли, сказали ждать, когда проверят, всё ли в комплекте. И тишина... с июля.
Ответов: 59
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какие то способы записаться в префектуру на продление карты де сежур. Онлайн предложил мне только на июль сейчас(
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kira
13 апреля 2023 г.
добрый вечер, у кого получилось недавно оформить доверенность в консульстве парижа? жду больше месяца запись в очереди, ежедневно проверяя
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
1 июня 2023 г.
Добрый день!
Может ли кто-то подсказать, как электронно записаться на прием для получения справки в Консульство РФ в Париже? Я зарегистрировалась в их электронной системе, но вот сегодня 1 июня, а свободных дат, например на весь июнь, уже нет. ...
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
5 мая 2023 г.
Скажите,пожалуйста, я поддалась на обмен внж и мне выдали ресеписе до 1 июля. Старый титр давал право на работу, а в ресеписе уже написано,что такого права нет. Это нормально?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ