Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
3 июля 2023 г.
Сначала создаешь анкету, а потом с ней записываешься и готовишь документы. Так было раньше. Не сбросите ссылку на портал? Это визовый центр? Читаю, что записаться сейчас просто невозможно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ksenia
Вы вероятно путаете визу визитер и внж визитер. Виза запрашивается в России, внж после неё - во Франции, чем я сейчас занимаюсь
И
Ирина
Ksenia
Вы вероятно путаете визу визитер и внж визитер. Виза запрашивается в России, внж после неё - во Фра…
Да, точно. Нам надо сначала в России
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте , не подскажете , чтобы записаться на приём в визовый центр , обязательно нужно заполнять анкету ? Можно ли сначала записаться, а потом спокойно заполнить ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Теперь и через офис не хочу подавать. Через сайт или заказным письмом. Они тут никогда квитков не дают о передаче документов. А потом - ой, а вы точно привозили?!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался с таким, пытаюсь заполнить анкету на получение загран паспорта и у меня требует кодовое слово для доступа к данным. А я его забыла видимо 🥺 и теперь никак не заполнить анкеты, как быть? Куда обращаться ?? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 октября 2023 г.
Всем здравствуйте. Необходимо заполнить анкету в france-visas, что забронировать рандеву на подачу документов в визовый центр. Застряла на пункте, где нужно указать место где я буду останавливаться. Можно ли просто забронировать отель на букинге без оплаты и указать его как место первичной остановки. Просто чтобы забронироватт рандеву. И можно ли потом поменять эти данные? Занимаюсь этим впервые и растеряна. Помогите пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
2 июля 2023 г.
На сайт France visas зайдите, сначала нужно заполнить анкету, потом ловить слот на подачу документов (вот это самый сложный момент). Если есть возможность, смотрите разные города для подачи, не только Москву
🇨🇵 Франция чат
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia_7@MK
13 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, после подачи документов на гражданство он лайн можно туда заходить и обновлять документы ? Если что то поменялось . Или нужно ждать от них ответ ,если чего то не хватает в пакете документов либо не нравится им?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniia
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто уже заполнил свою первую налоговую декларацию на бумажном носителе. Вы этот файл распечатывали или что-то другое? На сайте просто есть несколько вариантов фала 2042 и я немного запуталась...🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте записываться в консульство после заполнении анкеты? Не могу найти
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ