Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ksenia
3 июля 2023 г.
Добрый вечер, на какую минимальную сумму должна быть страховка для внж визитер на год? 35 тыс евро мало?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
Вы сейчас подаетесь? Как получилось записаться и сколько времени прошло от записи до подачи документов? Буду признательна за ответ
K
Ksenia
Ирина
Вы сейчас подаетесь? Как получилось записаться и сколько времени прошло от записи до подачи докумен…
Я отправила документы через портал, пока мне нужно предоставить им страховку. Никакой записи пока не было
Похожие вопросы 🇫🇷
Вячеслав
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста какой вид. Медстраховки необходимо оформить при подаче документов в консульстве на внж Франции , какие риски включить ( это та которая на год и с покрытием минимум 30 000 € на каждого) ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Диана
23 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в последнее время
Сколько на банковском счету должно быть средств?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2024 г.
Дамы и господа, скажите, пожалуйста, где вы оформляли мед страховку для долгосрочной визы? посчитала на альфе страховку на год, получилось почти 50 тыс руб. Может быть, где-то получше найдется цена? Спасибо большое заранее.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какую страховку можно сделать россиянину для поездки во францию? Росгосстрах под санкциямм. А кто нет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 августа 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать, может ли такое быть, что в аэропорту Стамбула кусок пиццы стоит 50 евро, а сэндвич 35 евро?
Этого же не может быть?
Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
25 февраля 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, французскую страховую компанию -нужна медстраховкa для продления визы D. Сколько это примерно стоит?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! При получении визы D visiter какую сумму денежных средств надо показать? Возможно, кто-то в курсе.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по валидации визы Д и оплате пошлины. У меня есть timbre fiscal, но они все по 25€, я правильно понимаю, что нет никакой возможности из суммировать и нужно обязательно этот timbre один на 50€ ?
Скажите, пожалуйста, до валидации визы нельзя путешествовать по шенгену?
🇨🇵 Франция чат
.
23 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Возможно ли получить банковскую карту во Франции с визой на полтора месяца?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
27 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для визы визитер в последнее время, в какой банк лучше деньги на счёт положить, чтоб Франция приняла справку о наличии средств? Альфа или Газпромбанк подойдёт? Или Райффайзен только? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат