Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Snezhana
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Буду подаваться на визу визитер во Французском консульстве в Испании. У меня есть российская страховка ВЗР. Подойдет ли или нужно французскую?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
Не подойдет, только французская
A
Anastasia
Елена
Не подойдет, только французская
Подскажите, а это только для визитера или для остальных виз Д тоже? Интересует, как оплатить французскую страховку…
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
22 сентября 2023 г.
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста: возможно ли запросить визу Визитера , находясь во Франции по обычной туристической визе ?
Я хочу сделать моей маме визу Визитера .
Она сейчас находится у меня в гостях в Париже .
Или ей нужно возвращаться в Россию и запрашивать визу визитера , находясь в России ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
3 сентября 2023 г.
У меня такой вопрос
Могу подать на польскую визу Д в консульстве Польши во Франции, если у меня Французская виза Д, то есть не поехать за визой мою страну, а подать на визу тут??
Спасибо заранее
🇨🇵 Франция чат
Julia
11 июля 2023 г.
Привет! Есть тут кто делал визу совместного следования в посольстве РФ в Париже? Может у вас сохранилась страховка и можете дать, как образец? Наша страховая что-то тупит и по-моему дает не то, что хотят в посольстве
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
6 января 2023 г.
Здравствуйте. А можно ли, находясь во Франции, сделать приглашение французу для поездки в россию.через консульство? У меня в России есть адрес, но поехать туда и сделать там на месте приглашение я не могу. Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как записаться в России на получение тур визы во Францию ? Нет мест на запись.((( Если я замужем за француза, не повлияет никак на получение визы родной сестры ? Для неё только туристическая? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста на подачу документов на визу в визовый центр Франции в России справки с работы, 2 ндфл, страховка, т.е все доки на русском нужно переводить на французский или английский? Т.е на русском не прокатит?
Заранее спасибо за ваш ответ!
А то увидели при заполнении анкеты на vfs global
Мотив визы: семейный визит, ребёнок или иностранный родитель гражданина Франции или его/ее супруга/супруги
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, кому-нибудь удавалось записаться в консульство в Париже на визу супруга в Россию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
18 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на визу визитера нужно подавать документы во Франции или в России?
В России, как я понимаю. Даже если сейчас во Франции человек находится легально.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ