Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
3 июля 2023 г.
Не понятно по каким причинам AirSerbia отменила 2 полёта ? Просить компенсацию или ваучер ? Я пока написала на сам сайт и жду ответа куда обращаться
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
Только два или остальные тоже?
E
Elena
Вы за полгода покупали билеты, могло измениться расписание, и я полагаю вам предлагают выбрать другие рейсы
Н
Нюша
Elena
Вы за полгода покупали билеты, могло измениться расписание, и я полагаю вам предлагают выбрать друг…
Да, но чтобы его выбрать наверное надо запрашивать ваучер
G
gt
Нюша
Зайдите в личный кабинет и посмотрите управление бронью
E
Elena
Нюша
Можно просто позвонить в авиакомпанию для начала, если алгоритмы онлайн процедур вам непонятны
Н
Нюша
gt
Зайдите в личный кабинет и посмотрите управление бронью
Бронь висит без изменений, так как куплено через Cdiscount Voyage . На сербские пока не смогла открыть бронь
E
Elena
Нюша
Бронь висит без изменений, так как куплено через Cdiscount Voyage . На сербские пока не смогла откр…
Так вы покупали через посредника😀 обращайтесь к нему
Н
Нюша
Elena
Можно просто позвонить в авиакомпанию для начала, если алгоритмы онлайн процедур вам непонятны
Я написала ответ на электронную почту, да буду звонить
Elena
Так вы покупали через посредника😀 обращайтесь к нему
Да уже им написала
E
Elena
Нюша
Я написала ответ на электронную почту, да буду звонить
Надо покупать на сайтах авиакомпаний)
Н
Нюша
Elena
Надо покупать на сайтах авиакомпаний)
Было куплено до войны и был купон от этого сайта так как аэрофлот отменил рейсы и чтобы его использовать пришлось покупать в этом году ( купон действителен год), а так я предпочитаю через сами авиакомпании и в прошлом году покупала через финэр
Modus
Только два или остальные тоже?
Обратно азербайджанские авиалинии, они не отменены
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
18 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то запрашивал возврат после отмены рейса Flyone? Пришло на почту письмо об отмене рейса, внутри кнопка со ссылкой на предложенные решения ситуации, но кнопка не работает
На сайте по номеру зашла в свое бронирование, там просто написано "отменен" и все, никаких пометок о том, как вернуть средства/перенести даты и т.д.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то продлевал недавно титр через anef? Мою заявку одобрили в июне и до сих пор статус титра не меняется, всё ещё якобы изготавливается. Это ок или пора беспокоиться? В anef отписываются - "ждите", а префектура на такие вопросы не отвечает и отправляет к anef.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Maria
12 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то делал обмен билета Azal? Азербайджанские авиалинии
У бабушки вылет через 2 суток, а у меня обнаружили ковид
На сайте указано, что с нашим тарифом обмен со штрафом 60€, но нужно ли дополнительно оплачивать разницу в цене?
И как быстро они отвечают?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если при покупке билета в Турецкой авиакомпании, была пропущена буква в имени. Как это исправить?( не могу найти на сайте компании как это сделать) И вообще могут ли допустить до рейса? Могут ли они не заметить ошибку?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, если не ошибаюсь, что надежнее брать билеты у авиакомпаний.
То есть у авиасейлс или похожих продавцов лучше это не делать?
Или я не поняла.
Извините за такой вопрос. Но надеюсь получить ответ.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
23 декабря 2023 г.
Коллеги, всем доброго вечера.
Немного необычный вопрос про электронную визу. Уже всем ведомствам писали и оборвали телефоны, ответов нет. Может, кто-то знает 🙏🏻
Есть текущая виза у мужа (гражданин Франции), до 2-го января, хотим с 3-его (чтобы не пересекались даты), запросить ещё одну.
Выдадут ли ее без проблем? Так как обратный самолёт 8-го.
Буду благодарна за инфо !
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
6 октября 2023 г.
Всем привет
Давно не летала , поэтому немного выпала из реальности
Подскажите пожалуйста, этим путем самолеты летаю или только билеты продают, а по факту никто лететь не собирается?
Заранее спасибо за ответ🙌🏻
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
8 января 2023 г.
А кто-нибудь когда-нибудь летал с костылями ? Их надо оплачивать или они бесплатно провозится ? И надо ли заранее кого-то уведомлять?(ассистента заказывать не буду ). Про Российские авиалинии нашла информацию , а вот Ryanair интересует
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
28 ноября 2023 г.
Добрый день 😃
Кто недавно летал Air Baltic ? Пишет что он Лайн регистрации нет 🤪
То есть только на стойке регистрации? Что дадут то дадут ? Или можно выбрать место ?
Покупала на сайте airfrance
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
16 июля 2024 г.
Дд. Вопрос тем , кто полетит FlyOne Арменией МоскваПариж, единый билет . На сайте новость что за неделю до вылета регистрация беЗоплатная. Кто летит через неделю - вы уже воспользовались этим новшеством ! ? До сих пор платить надо было во время регистрации , выбор мест и тд. Есть ли риск не получить место в самолете за неделю до, ( другие компании продают больше билетов, чем имеют мест в самолете, поэтому возник вопрос)? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ