Н
Нюша
3 июля 2023 г.
Мне сейчас пришло уведомление что Ваш полет на 27 июля отменён. Я на работе и буду смотреть и вроде предлагают ваучер. Сербская авиалиния прислала. Отменено как из Парижа так и из Белграда. Опять надо разбираться. Этот билет куплен от купона за билеты отменённые из-за войны. Я буду спрашивать ? Как получить купон?
Ответов: 2
M
Mikhail
Отменен видимо один сегмент, и так как билет единый, то отменен весь маршрут. Получайте лучше денежный возврат или меняйте даты.
И не покупайте в следующий раз у посредников билеты, в большинстве случаев их вина в аннуляции билета
Н
Нюша
Mikhail
Отменен видимо один сегмент, и так как билет единый, то отменен весь маршрут. Получайте лучше денеж…
Спасибо, буду менять даты, если смогу. Если нет будет ваучер как до войны за отменённые билеты, 1 раз купила через посредник никак не могу использовать эти деньги. Обратно азербайджанские авиалинии , теперь надо думать как ехать и лететь в Россию . Может как один из форумчан на миниавтоьусе 4-5 дней

Похожие вопросы 🇫🇷

Нюша
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, опять я тут . Рейс отменили вчера, я утром дозвонилась по номеру телефона. Днём смогла сделать заявку через сайт, где покупала билеты. Мне пришло уведомление, что Ваша заявка на изменение дат принята. Дозвонилась вечером. Сказали ждите. Вашу заявку рассматривают. Ждите до пятницы. Никакой информации Вам дать не могут. Если будет ответ, Вам пришлют по электронной почте. Дозвониться почти не возможно. Постоянно говорят все операторы заняты , звоните позже.У меня висит билет на обратную дорогу 18 августа Азербайджанскими авиалиниями через Баку и если они будут тянуть придётся искать другой способ поездки в Россию. Я готова ехать сухопутно с детьми 4-5 дней. Уже с февраля был настрой ехать в Россию. Может действительно ждать до пятницы, может они смогут предложить другие даты в июле. Может результат будет быстрее если им звонить каждый день и спрашивать есть ли результат? Не знаю