Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
3 июля 2023 г.
Кто каким бесплатным VPN пользуется, чтобы зайти на русские сайты из Франции? Я раньше пользовалась RedCat, сейчас он у меня перестал работать , спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
У меня VPN Россия. Мне для rzd нужен - всё работает.
N
Natalia
Svetlana
У меня VPN Россия. Мне для rzd нужен - всё работает.
Что- то не могу его найти в App Store
S
Svetlana
Natalia
Что- то не могу его найти в App Store
У меня Андроид, там есть и много разных (сейчас проверила)
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
24 мая 2023 г.
Подскажите, плиз, какой бесплатный VPN установить, чтобы зайти на российские сайты из Франции? Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
12 марта 2024 г.
всем привет! кто то пользуется ВПН для русских сайтов из франции (ищу для винды в идеале , но и на телефон тоже подойдет) , подскажите плиз каким пользуетесь ? ну и вдруг кто то делает звонки в РФ , то тоже интересно через какой ресурс выгоднее ? спасибо🙏
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Eliza
14 января 2023 г.
Ребят, подскажите, действуют ли российские isic во Франции? Тут при выдаче предупреждают, что на онлайн сервисах они могут не работать
🇨🇵 Франция чат
Vlada
8 января 2024 г.
Добрый день всем.
Подскажите, кто в последнее время делал визу в Россию для француза. Как сейчас происходит? Есть ли электронные визы или их отменили? Кто какими агенствами услугами пользовался?
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали
28 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пжта, кто-то здесь пользовался переводом через Крипту, со счета РФ на французский счет? Подскажите, пжта, какие приложения вы используете? Binance или есть ещё какие то?
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
7 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста vpn с которым можно заходить на российские сайты находясь во Франции , спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastia
10 декабря 2023 г.
Снова не открывается сайт РЖД. Можно ли на него попасть из Франции через ВПН? Если да, то через какой? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь пользовался услугами бота для записи в консульство РФ в Париже? Например вот этот : @ rfconsulate_bot. Реально ли работает и как быстро он ловит слот для записи? Спасибо заранее. ☺️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lukashova
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста при приезде в Россию можно ли выходить на фр.сайты? VPN нужно использовать или нет?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ