Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
3 июля 2023 г.
Ребята, доброе утро!
Есть какой-нибудь ТГ канал русско-франц где обсуждаются исключительно бьюти вопросы, шоппинг, ну и немного мамско-детские?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Svetlana, infrance.su. Посещаемость там мне кажется не сильно большая. Это один из первых форумов
S
Svetlana
Нюша
Svetlana, infrance.su. Посещаемость там мне кажется не сильно большая. Это один из первых форумов
Спасибо, но именно канал в ТГ ищу... этот сайт знаю, не мой формат
E
Elena
В тг каналов не знаю, но по шоппингу (обзоры и тренды) очень люблю ютуб канал Елены Галант
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Ребята у кого-нибудь есть в телеграмме чаты знакомств настоящие, не русскоговорящие, а французские, с француженками? Скиньте в личку пожалуйста, если у кого есть?🙏
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
Olesya
3 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли какой-то отдельный чат (живой и активный) по детской тематике (Франция/Париж)?
Планируем туристическую поездку с ребёнком 2 лет, хотелось бы задать несколько вопросов.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
13 марта 2024 г.
Всем доброго дня. возможно странный вопрос, но можно ли/где купить хоккейные коньки на ребенка в регионе Бордо ? Заранее спасибо за ответ. Летим с Кипра.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
8 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать, с Российскими правами можно ли ездить во Франции, не бывает ли никаких проблем из-за этого?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oleger
22 октября 2023 г.
Доброе утро! Вопрос немного не по теме чата. Возможно ли найти работу во Франции в сфере IT без знания французского языка?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
30 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Вопрос немного не в тему. Не знаете ли вы чатов, таких же как наш, но только в Италии. Хочу там задать вопрос относительно трудовых квот)
Заранее спасибо за ответы!
🇨🇵 Франция чат
Ольга
9 мая 2023 г.
Доброго дня,всем !)
Знающие люди,подскажите пожалуйста,через какие «плюшки» в РФ работает сайт Pole-emploi.fr ??
На одном и том же ноуте во Франции работал,в РФ нет ((((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
19 июня 2024 г.
Всем, добрый день! Подскажите, есть чат граждан России, которые живут во Франции? Где можно задать так сказать бытовые вопросы жизни во Франции )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
oʃkoɹusha
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, есть ли тут те, кто поступал через Parcoursup? Есть всего пару вопросов, была бы очень благодарна!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, плиз, кто-то делал в парижском консультве заграны для маленьких детей? До 3х лет.на сайте написано, что нужно ребёнка привезти и для подачи, и для получения паспорта. Негуманно как-то. Может, для малышей это не нужно? Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ