Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sumaya
3 июля 2023 г.
Сегодня увидела что родители с подарками пришли и дочка говорит мама я тоже хочу учительнице подарок сделать вот и не знаю как поступить
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Шоколад самый лучший подарок
S
Sumaya
Нюша
Шоколад самый лучший подарок
Спасибо скорее всего так и сделаю
Н
Нюша
Sumaya
Спасибо скорее всего так и сделаю
Можно цветок в горшке или букет, композицию. Просто приятное сделать. Каждый год у детей новые учителя
S
Sumaya
Нюша
Можно цветок в горшке или букет, композицию. Просто приятное сделать. Каждый год у детей новые учит…
Да честно сказать в прошлом году я не дарила тоже думала не так поймут,а в этом году смотрю многие с подарками пришли
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Искала по ключевым словам по чату, но ответ не нашла, готовлю визу по приглашению для родителей, один из пунктов гласит это
Отец у меня сейчас потерял работу, так как компанию шеф закрыл, получается, прикладывать нечего? (Гарантами поездки выступаем я и муж, оба работаем)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
14 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я правильно нашла тут информацию что все еще можно писать приглашение от руки для родителей если есть внж, ничего не поменялось пока что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
25 февраля 2023 г.
Сколько раз приглашала маму, бабушку с дедушкой, и на визы С, и на Д делали с содержанием, никогда никто не ходил по квартирам 🤯
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
23 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Никак не пойму процесс оформления номера security social для супруги и её сына. У меня паспорт таланта, они приехали как семья обладателя паспорта таланта. Куда и как мне обратиться чтобы сделать им carte vitale?
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Serge
5 августа 2023 г.
Да. Дали в прошлом году папе, маме, потом тёще, тестю в этом именно такую визу по приглашению. Брату по такому же приглашению дали обычную. Но он и «неродственник» ☺️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
24 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, может кто то сталкивался с похожей ситуацией. Если я являюсь законным представителем племянницы, я сейчас получаю внж и планирую забрать ее с собой. Ее отец (мой брат, не лишен родительских прав) может претендовать на внж из за ребёнка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пжл, какую визу проще получить для родителей, которые хотят навестить дочь во Франции? Я в браке с гражданином Франции, совместный бизнес , но нет зарплаты. Родители пенсионеры. Я так поняла, что большинство пытаются оформить тур. Визу, чтобы не заморачиваться с приглашением?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Даша
3 июня 2024 г.
добрый день кто не давно получал визу Д жены , пожалуйста напишите мне . Очень нужна помощь я ни чего не понимаю что делать 🥺🥺🥺🥺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь делал приглашение не для родственника? Дают такие визы или нет. У нас такая ситуация: хочу пригласить сына со своей девушкой, они не расписаны. Спасибо за ответ!!!🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ