S
Sumaya
3 июля 2023 г.
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста что можно подарить учителям во Франции на конец учебного года ?
Ответов: 13
N
Nikita
Здравствуйте. Ничего… здесь это не принято. Могут не правильно понять
Н
Нюша
Здравствуйте! В детском саду дарят набор чаёв, шоколада, но можно просто отблагодарить на словах. Я в начале колледжа детям передавала дарить крема, бижутерию, но потом сказали не хотят ничего дарить, да и по бюджету не все могут дарить...
Н
Нюша
Nikita
Здравствуйте. Ничего… здесь это не принято. Могут не правильно понять
Принято в конце года и цветы тоже, вазы и сервисы дарят, но это не обязательно, учителям приятно
Н
Нюша
gt
Как раз принято в садах и нач школах
В колледжах редко, в лицеях наверное совсем не принято, если может в частных...Хотя если студенты дарят букеты цветов в конце года в этом нет ничего плохого... В Школах детских садах принято и дарят также Atsem и всяким помошникам иногда. Инога учителя отдают им часть своих подарков...
S
Svetlana
Нюша
В колледжах редко, в лицеях наверное совсем не принято, если может в частных...Хотя если студенты д…
В частных да. В конце года создаются 2 кубышки онлайн, для основного учителя и для админ персонала / проч учителей.
У нас в классе 25 человек, собрали 2900€ для учительницы. Школа частная, НЕ католическая.
Н
Нюша
Svetlana
В частных да. В конце года создаются 2 кубышки онлайн, для основного учителя и для админ персонала …
Я работаю в обычной...государственной (детский сад плюс старшие классы)...
E
Elena
Только на ваше усмотрение. Мы купили кружку с надписью "спасибо за учебный год"
Причём кружку покупали родители мужа (французы)
А на день рождение набор шоколада покупали, тоже они.
E
Elena
Svetlana
В частных да. В конце года создаются 2 кубышки онлайн, для основного учителя и для админ персонала …
У нас так же было (частная като). Профинансировали учительнице комп )))))
A
Ana
gt
Как раз принято в садах и нач школах
Я советую красивую книгу
E
Elizaveta
Коробку конфет.
Мой сын нарисовал рисунок и подписал "самому лучшему учителю".

Похожие вопросы 🇫🇷