Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
B
Billion.Dollar.Boi
2 июля 2023 г.
Кто нибудь знает где можно проверить деньги на подлинность? В смысле машинкой. Слышал от кого-то, что в банке это можно сделать на accueil. Так или нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А сами не можете? Я вот на ощупь сразу скажу подлинная или нет
T
Tatiana
Mikhail
У Вас, видимо, большой опыт🤨
M
Mikhail
Tatiana
У Вас, видимо, большой опыт🤨
Очень большой, определяю сразу на ощупь рубли, евро и $
M
Marina
Наверняка можно. У вас знакомых в рознице нет кто работает? На кассах итд? У них есть машинки ну или как минимум карандаши
B
Billion.Dollar.Boi
Mikhail
Да могу конечно, но просто на всякий случай хотелось бы больше чем просто на ощупь проверить
K
Khongor
Да.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает, имея счет в societe можно ли положить на него наличные деньги? В банкомате или отделениях?
Ответов: 44
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
25 октября 2023 г.
Кто знает, через Юнион пей карточки можно денежку снимать? Есть такие банкоматы?какая комиссия?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
3 марта 2023 г.
Кто-нибудь знает, в каком российском банке из не попавших под санкции можно оформить виртуальную карту?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, слышала, что чтобы въехать на машине в центр парижа нужна экологическая наклейка. Так ли это? Знакомые сказали, что они ее не делали и ездили так. Онлайн ее оформить не можем, потому что машина будет в аренду и точных данных пока не знаем. Кто-нибудь знает где ее приобрести, за сколько и нужно ли это (штрафуют или нет?)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
21 июня 2024 г.
Кто-то делал себе карту или слышал что-то про БКС валютные карты https://bcs.cardlist.ru/? Или может быть другой банк для валютной карты, чтобы пользоваться во Франции?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitri
1 февраля 2023 г.
Кто знает - можно ли оплатить покупку авто во Фра из российского райфа? Проходит оплата по такой причине? «Оплата за товары»?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
14 апреля 2024 г.
Кто нибудь знает, осуществляется ли проверка паспортов в Буве теперь на постоянной основе?
🇨🇵 Франция чат
Антон
9 марта 2023 г.
На каком сайте лучше б/у автомобили искать? Может у кого есть подборщик проверенный?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знаком с процедурой обналичивания чеков?
Нужно открыть счет в банке и зачислить деньги с чека на счет или можно обналичить в кассе банка?
Спасибо🌸
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ