O
Olga
2 июля 2023 г.
Если на счете симки есть деньги, то она будет и без пополнения "работать/спать" больше полугода. Проще говоря - сто́ит читать законы каждой мобильной компании, а они неодинаковы.
Ответов: 5
E
Elena
Ну про то что без денег номер в МТС сохраняется 8 месяцев - сказки
O
Olga
Практически у каждого оператора есть такое условие - если симка не используется более какого-то количества дней (обычно 60-90), то тариф автоматически переключается на какой-то базовый с абонентской платой типа 5 р в день. И они списываются, пока баланс не ушел в ноль. И вот от нуля начинается отсчет 90-183 дней (в зависимости от тарифа) до финальной блокировки.

Elena
Ну про то что без денег номер в МТС сохраняется 8 месяцев - сказки
бывает. Я хотела закрыть симку теле2, мне в салоне сказали обнлить баланс и что после этого она автоматически закроется через какое-то время. Я ее через год хотела выкинуть, вставила в телефон проверить - а она как живая. Но это случайность конечно, рассчитывать на такое нельзя
O
Olga
Olga
бывает. Я хотела закрыть симку теле2, мне в салоне сказали обнлить баланс и что после этого она авт…
Теле-2 вообще те ещё затейники)), у меня есть их симка noname (это когда ты её покупаешь в любой московской лавке). Время от времени "грозно требуют" заполнить всяко разные паспортные данные, "иначе отключим", но ничего не происходит. Деньги - важнее.

Похожие вопросы 🇫🇷