Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ksenia
2 июля 2023 г.
И что? Я по полгода-год не пополняю. Когда сим карта блокируется, смски все равно приходят от госуслуг И так далее. И достаточно пополнить счет хоть на 5 рублей чтобы её разблокировать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Ну вот в один прекрасный день вы можете потерять номер, и никакие 5 рублей не помогут. Но это ваше дело
Похожие вопросы 🇫🇷
Артем
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
подскажите через какое время блокируется сим карта SOSH если ей не пользоваться ? (но баланс пополнять ежемесячно)
и как восстановить доступ ?
давно не пользовался, но баланс пополнял, номер заблокирован, доступа к сети нет, в личный кабинет тоже не зайти ((
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
22 апреля 2023 г.
Картой я не буду пользоваться пока. Просто хочу открыть карту росс.банка. А российский номер телефона придется оплачивать ежемесячно. Опять же как? Из Франции.
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 января 2023 г.
Только по сию пору за годовое обслуживание карты Visa банк берет ~500 рублей😜, ни разу не МИР. И 70р/месяц за СМС-ки об операциях
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 июля 2023 г.
Если на счете симки есть деньги, то она будет и без пополнения "работать/спать" больше полугода. Проще говоря - сто́ит читать законы каждой мобильной компании, а они неодинаковы.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
3 января 2023 г.
Добрый день. Мне пришло письмо от госуслуг чтобы я их обновила. Если не обновлю,то они могут перестать работать с 5 января. Кто их обновлял ? Это реально сделать из-за границы???
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliveolive
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, через сколько в среднем готово пластиковое внж?
С бумажным по сути ничего сделать нельзя
Сижу и жду, прошел месяц
А я очень нуждаюсь в карт виталь и в карте банковской
И мужа подходит срок сдачи налогов и было бы круто меня туда включить
Но все так медленно больше месяца прошло, с момента одобрения и так и не пишут о готовности пластика (внж)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
22 января 2023 г.
А еще вопрос, если оплатить отель онлайн иностранной картой( не моей), при заезде они будут запрашивать эту карту? Или сейчас уже этим не занимаются?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
13 декабря 2023 г.
И чтоб вас добить. Есть закон что с менее чем за 6 месяцев до окончания срока годности паспорта из франции в непал не пустят. Я ездила. Менее 3х месяцев. Ответите на вопрос как?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eva
20 марта 2023 г.
А вылетать нельзя пол года ? И жить значит без визы с пластиковой карточкой пакс год? Ответьте пожалуйста кто знает меня тоже тоже интересует этот вопрос мы на днях отправляем пакс
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
София
16 мая 2023 г.
У кого какой опыт в изготовлении чековой книжки в банк посталь?
Долго делается?
Мне в приложении пишет что моя ситуация не позволяет мне ее заказать
Взяла рандеву с консейе но оно аж 5 июня, а мне надо как можно быстрее
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ