Е
Евгения
2 июля 2023 г.
Тут на ГУ сообщение выскакивало о том, что с октября настанет обязательной двухфакторная аутентификация. Я только хотела выяснить, как туда входить без номера телефона …
Ответов: 15
M
Mikhail
Е
Евгения
Mikhail
M
Mikhail
Евгения
Ну и прекрасно, на email придёт пароль для входа
M
Mikhail
Евгения
Нет, не имейл
Да есть там все, здесь описан случай с смс
Е
Евгения
Mikhail
Да есть там все, здесь описан случай с смс
три варианта, смс, биометрия или ТОТР (смешное название придумали аутентификатору).
Е
Евгения
Mikhail
Ну тем более, ещё проще
Вот интересно что вообще без телефона можно ли будет обойтись
M
Mikhail
Евгения
Вот интересно что вообще без телефона можно ли будет обойтись
Я же выше скрин скинул, что для входа нужен либо телефон, либо email, либо снилс
E
Elena
Mikhail
Я же выше скрин скинул, что для входа нужен либо телефон, либо email, либо снилс
С 1 октября посмотрим как будет работать вводимая двухфакторная идентификация, её еще не вводили
O
Olga
Elena
С 1 октября посмотрим как будет работать вводимая двухфакторная идентификация, её еще не вводили
А пугали, что двухфакторная идентификация будет необходима с 1 июня.
И опять "Галя, у нас отмена!")
E
Elena
Olga
А пугали, что двухфакторная идентификация будет необходима с 1 июня. И опять "Галя, у нас отмена!")
Я еще год назад ее подключила, чтобы избежать риска чужого доступа в мою учетную запись, меня не напрягает доп ввод смс при входе
O
Olga
Elena
Я еще год назад ее подключила, чтобы избежать риска чужого доступа в мою учетную запись, меня не на…
Я максимальновозможно дистанцируюсь от повальной цифровизации)). Хотя понятно, что это невозможно, увы-с.
Недавно обнаружила номер своего заграна в контрактах мобильных телефонов. Была весьма удивлена, нигде и никогда я, самолично, эту информацию не показывала))
E
Elena
Olga
Я максимальновозможно дистанцируюсь от повальной цифровизации)). Хотя понятно, что это невозможно, …
Ну, я уже писала ранее, что даже дубликат сор в мфц без учетной записи теперь не получить

Похожие вопросы 🇫🇷