Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
2 июля 2023 г.
Тут девушка писала, что с ней потом связались из МВД и сказали что она неправильно заполнила и штраф назначили за просрочку
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Такие звонки надо посылать надолго, пусть в суд обращаются. Это все не правомочно
D
D
Mikhail
Такие звонки надо посылать надолго, пусть в суд обращаются. Это все не правомочно
Мне тоже показалось странной история, но вряд ли девушка придумывала
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
23 февраля 2024 г.
До сих пор висит и МВД его не видит, я лично им звонила и они при мне ходили проверять
И потом девушка писала что объявление вывесили на госуслугах что проблемы
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
Ну отлично, раз есть случаи без штрафов) я основываюсь на том, что мне сказали в МВД и все. Они сказали, что обязаны выписать штраф, тк по факту произошло нарушение
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kk
25 мая 2024 г.
Ещё можно написать в полицию, что Вы мечтали проснуться и позавтракать, а этот негодяй всё съел. Полиция примет заявление и дело перейдёт со временем в суд
🇨🇵 Франция чат
Modus
22 февраля 2024 г.
Только что уведомила в МВД о внж, мне штраф должны были сразу выписать или потом придет?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
18 июня 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как и куда приходит штраф, если арендовали машину? Прокатная компания сообщила о наличии штрафа, но они его оплатой не занимаются, только списывают сервисный сбор за административное урегулирование. Не знаю как его оплатить и каким образом власти связываются с нарушителем.
🇨🇵 Франция чат
Kristina
22 мая 2023 г.
Я знаю историю, где жене француза отказывали в гражданстве, при идеальном досье. Они с мужем и второй раз подавали, и адвокату платили, он вместе с ней кудахтал и возмущался, а оказывается это он на собеседовании сказал, что у него есть подозрение, что она за него вышла замуж только ради гражданства, что не стоит ей доверять
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
22 февраля 2024 г.
Я года 3 назад разговаривал с человеком из ГИБДД, хотел через него сделать... а вот не получилось, он мне прямо сказал, что такой справки нет и написать её не сможет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IO
19 февраля 2023 г.
Да,причем мои дочь и подруга ходили в префектуру,писали,звонили чтобы те ответили на запрос,но только обещали,и не ответили.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
13 марта 2024 г.
Сегодня родили звонили в МВД, сказали, что сейчас всё через госуслуги
Опять же, я никогда это не делала, поэтому спрашиваю мнение здесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
8 июня 2023 г.
Я вот что пришла спросить, когда мужу делала визу в консульстве в Люксембурге, там написано, что с октября 2022 года освобождение от сдачи ПЦР тестов по прилёту и иностранцев от ПЦР до поездки в Россию соответственно. Но там до сих пор написано, что по прилёту нужно заполнить анкету для Роспотребнадзора.
Вот вопрос, заполняет её сейчас кто то, есть ли какие то штрафы, или если штрафов нет, то все и забили.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ