Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Cabbage
2 июля 2023 г.
Даже если они там сразу есть, то через пять минут их уже может не быть. По моим наблюдениям реально проверяли содержание анкет только в 20, потом похоже можно было писать что угодно или даже ничего вообще.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Это хорошо, но может от города зависит, кто собирает где и как....
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
21 января 2023 г.
У них уже давно есть база общая и эти штампы только условность. Вся информация идёт с паспорта в базу когда паспорт сканируют, когда выехал когда заехал, сколько дней провел, наверняка уже давно считает компьютер, иначе бы сотрудники просто офигели бы с подсчёта по каждому паспорту и очередь была бы не на 2 часа как иногда в Париже, а на весь день 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
6 марта 2023 г.
Да даже у меня есть супер проверенный человек,раз 5 обращалась. Если что пишите в личку.Я просто сама из Калининграда
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я прошла третий курс интеграции, ещё остался четвёртый,не понятно когда его назначат,многие пишут два месяца сейчас ждут, я всё же могу свой второй титр получить(документы был поданы задолго до окончания визы D),или они мне не отдадут титр если я ещё не полностью прошла интеграцию? Просто стоит ли писать им и спрашивать,готов ли он....
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
16 марта 2024 г.
Просто выше писали что мейл получили о натурализации аж в сентябре 2022 поэтому я удивилась что столько времени уже прошло.
Может опечатка или я что-то не так поняла
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
28 июня 2023 г.
заполнял анкету, сейчас увилел пустое поле - очень странно, я его точно заполнял. более того, это обязательное поле для заполеннеия, что делать и как быть... в пятницу уже идти в визовый центр😢😢😢 причем все документы есть подтверждающий адресс
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
Но если бы меня напрямую в мвд спросили и через почту не получилось бы подать, я бы сыграла дурочку
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
6 июня 2023 г.
Просто я не знаю мне все документы сразу на контроле показать или если спросят
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
14 мая 2024 г.
А вот тут нет точной информации. Про основного держателя точная сумма указана на сайте и в анкете, как мне помнится. На жену/мужа тоже лучше минималку на год, на детей ясной инфляции нет, мне кажется, в среднем делают около 50% минималки, где-то мне попадалась информация, что чуть ли на по 500 евро в месяц. Но, мне кажется, лучше больше денег показать, чем меньше
🇨🇵 Франция чат
Ирина
16 января 2023 г.
Товарищи, у меня вопрос по биометрическому паспорту: делала несколько лет назад в консульстве, не могу вспомнить, сдавала отпечатки пальцев или нет, фотографировали на месте. Мне хочется узнать, что там в чипе в итоге-фио данные, или радужка глаза, или отпечатки. Это возможно самому увидеть в паспорте?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ