Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
2 июля 2023 г.
5 июня столы стояли, две дамы сидели, собирали анкеты. 😁
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Прям активно собирали или просто сидели? 😄
E
Elena
Elena
Прям активно собирали или просто сидели? 😄
Просто сидели и кто давал анкеты складывали в огромную стопку.
E
Elena
Elena
Просто сидели и кто давал анкеты складывали в огромную стопку.
Ну вот та же тема была в мае, кто подошел и сдал, тот и сдал, а кто прошёл мимо - прошел мимо 😄 и всем все равно
Н
Нюша
Elena
Ну вот та же тема была в мае, кто подошел и сдал, тот и сдал, а кто прошёл мимо - прошел мимо 😄 и в…
Хорошо, если их не читают
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
1 июля 2023 г.
🎈Уважаемые дамы, вроде выходные на дворе, отдыхайте... но нет же, надо тут устраивать балаган.
Чат действительно информационный, не нужно сюда скидывать, что попало и обсуждать свои кухонные проблемы.
Давайте уважать остальных участников группы
Спасибо за понимание
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 мая 2023 г.
У меня две подруги были, обе натурализироваоись по декрету в одно время. Одна заплатила адвокату, а другая сидела целыми рабочими днями на yabiladi)))) где мусолились эти вопросы. Результат один и тот же
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
3 июня 2023 г.
Раз уж зашёл разговор, у меня мама летит мск - Париж 21 июня, возьмёт бумажки по вышеозначенному прайсу)))
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
18 ноября 2023 г.
Ребят, добрый вечер. Кто-нибудь подавал уже на гражданство по новой системе, через сайт ? Я в мае всё отправила, в июле подвердили, что приняли, сказали ждать, когда проверят, всё ли в комплекте. И тишина... с июля.
Ответов: 59
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
30 августа 2023 г.
У меня у мужа так часы карьте «забрали», только ни в чатах, ни в lost and found не нашлись 🤣
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
24 августа 2023 г.
Я не помню точно, почему записался на 6 , то ли не были свободных слотов . То ли я был на даче , пробуйте , можно приехать без записи и там взять талон, людей немного и быстро обслуживают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Пытаюсь записаться на подачу документов на визу жены. Нашла только вот эту форму. Все заполнила, прикрепила Acte de mariage. Сделала это позавчера, до сих пор никакой информации на почту не приходило. Подскажите, пожалуйста, может, я не там пытаюсь записаться? Или надо дольше ждать?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Василиса
19 июля 2023 г.
Добрый день, есть ли информация о сроках выдачи визы С по частному приглашению ? Подруга подала 26 июня и тишина …. Статус: на рассмотрении
А ей бы уже билеты покупать на август
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Irina
2 июля 2023 г.
Я в конце июня возвращалась в Шарик, не видела ни столов, ни анкет
До этого во Внуково - то же самое
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
4 августа 2023 г.
Отправляла la poste , шло 2,5 месяца до Питера . Содержимое все украдено . Мама получила пустой пакет .
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ