Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
2 июля 2023 г.
Я в конце июня возвращалась в Шарик, не видела ни столов, ни анкет
До этого во Внуково - то же самое
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы вероятно не особо их и искали
E
Elena
Mikhail
А смысл?
I
Irina
Mikhail
Ни столов, ни анкет, Михаил
Не надо передергивать
Я не Вам отвечала на Ваше сообщение
В самолёте анкеты не раздавали
M
Mikhail
Irina
Ни столов, ни анкет, Михаил Не надо передергивать Я не Вам отвечала на Ваше сообщение В самолёте …
А вы прямо ходили по аэропорту в поисках столов?
E
Elena
Mikhail
Кто в здравом уме будет заниматься подобной фигней? 🤣
I
Irina
Mikhail
Разумеется!
M
Mikhail
Elena
Ну вот девушка выше целенаправленно их искала
I
Irina
Elena
Не обращайте внимания
Я вот давно решила троллям не отвечать
Н
Нюша
Mikhail
Ну вот девушка выше целенаправленно их искала
Обещаю, если долетим не буду искать ...
Похожие вопросы 🇫🇷
D
2 сентября 2023 г.
Странно мне показывает что до 28 октября нет вообще вылетов в Париж, а в Лион хоть завтра…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
9 мая 2023 г.
Я поеду в начале июня. Мне интересно, настаивают ли в центре на том, чтобы оформить за доп плату срочное рассмотрение документов. Так было в прошлом году
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
4 января 2024 г.
У меня похожая ситуация. Я сам подал документы в конце октября на продление. Виза Д визитер истекает в конце января. Вот сижу и думаю оставаться или улетать))
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dm
6 мая 2024 г.
Всем привет! Нужен совет, заехали на заправку Carrefour вставил карточку, там заправились на 70евро, а списали 150. Я так понимаю там предоплатная система. Но сдача так и не вернулась. Заправлялись 2 мая, сейчас 6 мая. Ещё ждать или как? Банк говорит обращайтесь в Carrefour, мы не при делах. Есть чек на 70 евро
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Natalia
18 ноября 2023 г.
Ребят, добрый вечер. Кто-нибудь подавал уже на гражданство по новой системе, через сайт ? Я в мае всё отправила, в июле подвердили, что приняли, сказали ждать, когда проверят, всё ли в комплекте. И тишина... с июля.
Ответов: 59
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
7 декабря 2023 г.
Извините по поиску ничего не нашла,18 июня 2024 заканчивается загранпаспорт. Могу я как гражданка РФ вылететь в Россию 1го допустим июня без проблем со стороны авиакомпаний? Преимущественно летаю через Турцию,Пегас,туркишь эйрвэйз
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олечка
8 августа 2023 г.
Я в иль де франс, у меня была учебная виза и она закончится 4 числа, а 6 утром я уезжаю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
Ребят, доброй ночи!
Что то я на сайте туркишей заблудилась. Ставлю в обе стороны поиск билетов, а он мне только туда ( из Москвы в Париж) выдает. Хотя даты вижу и вылет и возврат, а рейсы на возврат не вижу.
И цены какие то нереальные...
В одну сторону 58 тыс
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
30 июля 2023 г.
Я вот вчера ходил в мфц подавать уведомление, подал с первого раза, ошибки искала операционист, но не нашла. Если в чем-то сомневаетесь, лучше не писать, а дописать потом на приеме
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
30 августа 2023 г.
У меня у мужа так часы карьте «забрали», только ни в чатах, ни в lost and found не нашлись 🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ