Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nikolas
2 июля 2023 г.
Подскажет кто , есть люди которые могут сделать справку с места работы для визы . Я просто работаю не официально , сам на себя .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lyudmila
Вам нужна просто чья-то печать... 2ндфл есть в интернете
Похожие вопросы 🇫🇷
Pumpkin
19 апреля 2024 г.
Всем привет
Кто самостоятельно открывал визу туристическую во Францию и у кого нет официальной работы, где вы оформляли справку? Можно ли как то сделать ее не имея работы?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли опыт получения тур. визы людьми, кто работает не официально, например, как я - фриланс? У меня есть весомый остаток на счёте, который я могу показать, но пугает, что нет официальной работы и контрактов...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 июля 2023 г.
Ищу юриста, кто может помочь с оформлением рабочей визы.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
illuzia
19 февраля 2024 г.
Может,кому-то будет полезно.
Получение паспорта гр Франции с частной визой в РФ только личным присутствием. Отправкой по почте или курьером получить паспорт нельзя
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
6 июня 2023 г.
Я частную не делала, но предполагаю что нужны документы под даты поездки, либо про запас оплаченные
Могу ошибаться, лучше найти тех, кто частной занимался
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktor
21 ноября 2023 г.
Уважаемое сообщество кто может оказать квалифицированную консультацию? Нужно нотариально заверенная копия паспорта для оформления документов либо сам паспорт. Сам нахожусь в пригороде Тулузы а передать нужно в Краснодар. Кто сталкивался? Какие есть варианты?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
18 сентября 2023 г.
Добрый день,
Может кто знает, при подаче на визу д для финансово независимых можно не прикладывать страховку, а написать что-то в виде обязательства, что при первом же въезде в страну обязуешься ее купить
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Alisa
1 июня 2023 г.
вдруг кто-то может подсказать, как правильно ответить на анкету для подачи на паспорт таланта
для подачи документов на визу прилечу в Россию, но фактически живу в другой стране 1,5 года. в анкете есть вопрос "проживаю ли я в стране отличной от гражданства" - тут правильнее указывать в таком случае "да" или "нет"
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
10 июня 2023 г.
У нас в крыму "помогаторы" - визовые агентства предоставляют такую услугу. Я так понимаю они делают фиктивную прописку, т.е рисуют в фотошопе гражданского паспорта прописку например в Москве, как и все банковские операции и работу материковую. На сколько я понял в визовом центре требуют только сканы а не оригиналы гражданского паспорта. Хотелось бы узнать у людей кто оформлял таким образом или сами
🇨🇵 Франция чат