Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
2 июля 2023 г.
Извините, с утра невнимательно прочитала)) пропустят, все нормально
Но могут придраться на посадке в самолёт
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
Поняла ))) а вещи они как-то проверяют ? Нет такого, что могут изъять косметические средства ?
Похожие вопросы 🇫🇷
christine
20 октября 2023 г.
Привет!
Сталкивались ли вы с покупкой билетов на tripcom ( авиакомпаня pegasus)может возможно там изменить данные о пассажире в билете? Ошиблись одной буквой в фамилии
Завтра буду звонить уточнять всё, но вдруг у кого-то была такая ситуация )
🇨🇵 Франция чат
Olga
24 апреля 2023 г.
Я тут как-то спрашивала, можно лу у SAS выйти на пересадке и забрать багаж. Проблема решилась сама собой. За 1.5 часа до полета (регистрация уже шла вовсю) рейс просто отменили. Причем не второй сегмент, как мне бы хотелось, а первый 😂
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
24 января 2024 г.
Просто испугалась, что если не регистрироваться онлайн, вдруг в самолет не посадят 🙈
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
Если что в самолете раздадут, заполните и отдадите на выходе )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
18 июня 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, сайт авиасейлс надежный?
Ни разу ничего там не покупала, но вроде выглядит, как норм агрегатор ✈️
Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
19 июня 2024 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста, собираюсь поехать в россию в августе, но у меня будет только ресеписе. через какие страны влетать/вылетать, чтобы не было проблем ? слышала, что Таллин может не пустить. пропустит ли армения ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
23 декабря 2023 г.
Коллеги, всем доброго вечера.
Немного необычный вопрос про электронную визу. Уже всем ведомствам писали и оборвали телефоны, ответов нет. Может, кто-то знает 🙏🏻
Есть текущая виза у мужа (гражданин Франции), до 2-го января, хотим с 3-его (чтобы не пересекались даты), запросить ещё одну.
Выдадут ли ее без проблем? Так как обратный самолёт 8-го.
Буду благодарна за инфо !
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, вдруг кому то интересно, сегодня прилетела в Париж через Алжир, билет покупала через агрегатор (помню, некоторых смущало, что на сайте перевозчика билета нет, а на агрегаторе есть) Всё прошло отлично, почти по расписанию, из Москвы с задержкой, но нагнали. Если бы не еда в самолёте - прекрасный вариант😂😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
2 октября 2023 г.
всем доброго дня! подскажите, пожалуйста, можно ли лететь на самолете, если у меня документ о том, что внж готовится?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Arina
6 октября 2023 г.
Всем привет
Давно не летала , поэтому немного выпала из реальности
Подскажите пожалуйста, этим путем самолеты летаю или только билеты продают, а по факту никто лететь не собирается?
Заранее спасибо за ответ🙌🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ