Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Milena
2 июля 2023 г.
Привет, ребята! Подскажите, знающие, какой авиакомпанией или через какую страну сейчас проще долететь в Россию?
Мой маршрут Лион/Париж - Сочи.
Буду благодарна за любую полезную информацию
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lyudmila
Я в Париж летела через Ереван из Сочи
Lyudmila
Я в Париж летела через Ереван из Сочи
Ереван-Сочи трансавией
Похожие вопросы 🇫🇷
Mariia
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт отправки посылки из Францию в Россию? Через какую компанию это сейчас возможно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с проверкой при прилете по визе С в Париж? У меня знакомая летит в ближайшее время. Если какие-то проблемы или доп.проверки? И каким маршрутом лучше лететь из Москвы, чтобы было оптимально по цене и времени. Буду благодарна за обратную связь и совет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 января 2024 г.
Добрый день. Ребята, подскажите, как сейчас удобнее всего лететь во Францию из Питера? С учётом задержки/отмены рейсов авиакомпаний и наличия карты МИР. Буду признательна за совет. Планирую лететь по открытой финской визе.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoria
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас летают из Франции в Россию? Какие маршруты самые удобные? И какие цены на билеты?
Благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
4 июня 2024 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, как добраться из Франции в Россию/ Санкт-Петербург наилучшим способом на сегодняшний день. Через какие страны лучше лететь? Есть ли у кого –нибудь опыт покупки тура на отдых например Турцию или ОАЭ и далее в Россию?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
14 марта 2024 г.
Здравствуйте, я хочу отправить оригинал приглашения из Франции в Россию.
Подскажите, пожалуйста, услугами какой транспортной компании лучше воспользоваться? Заранее спасибо!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olivier
1 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь знакомые французы получали электронную визу в Россию? Действительно ли все так быстро и просто, как написано?
Спасибо ❤
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста , самый актуальный маршрут из Франции в Россию сейчас какой? Через Анталью прямо космос цены … Заранее благодарю
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, какими сайтами Вы пользуетесь, чтобы найти полеты из России во Францию?
Полетят родители, с визами С
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
4 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, через какую сухопутную границу в Европу из России сейчас можно въехать и какие условия?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ