Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Сусанна
1 июля 2023 г.
Добрый вечер, при влете в Россию на полтора месяца нужно на госуслугах заявлять об этом, я живу во Франции. Спасибо большое
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Да , все кто влетают в Россию должны заполнить декларацию в самолете или на госуслугах. Только если на госуслугах то за сколько дней до прилёта заполнить я не знаю
С
Сусанна
Нюша
Да , все кто влетают в Россию должны заполнить декларацию в самолете или на госуслугах. Только если…
Спасибо большое, не важно гражданин ты России или нет ?
Н
Нюша
Сусанна
Граждане России обязательно, а вот на остальную часть вопроса ответят компетентные люди. Я лечу на 3 недели и буду заполнять
M
Mikhail
Сусанна
Вы закреп прочитали сверху?
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
26 июня 2024 г.
Добрый день. Нахожусь во Франции, хочу зарегестрироваться на госуслугах, есть российский телефонный номер, но он зарегестрирован на папу. Папа умер. На госуслугах этот номер нигде не фигурировал.
Можно ли так сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ибрагим
15 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток . У меня такой вопрос. Уже пять месяцев живу во Франции и у меня дублинская бумага не знаю как она называется , так вот если я поеду в Германию в гости и меня там остановят полицейские какие могут быть последствия ? За ранее благодарен
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DS
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас подавать заявку на 10ий загран в консульство в Париже? Начала заниматься подачей и прочла, что услуга больше недоступна в России на неопределенный срок. И что люди, которые в конце января подавали в России, получают отказы сейчас. Кто-то подавал во Франции в январе/феврале и вам тоже отказ пришел? Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал визу во Францию, если есть только ресеписе по семейному титру. Какую визу нужно запрашивать? Пришлось срочно прилететь в Москву, на руках только ресеписе, жду титра на 10 лет уже больше полгода.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
5 мая 2023 г.
Добрый день .. , подскажите , пожалуйста , вот мне выдали визу Д по браку на 1 год , которая
в феврале была валидирована .. правильно ли я поняла , что мне нужно срочно уведомить об этой визе Д свое МВД ? Так как уже прошло больше 2 месяцев , как я нахожусь в России . Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
nano
16 апреля 2024 г.
Добрый день, как записаться на подачу документов на частную визу во Францию (по приглашению от гражданина Франции) в Москве? В интернете не совсем внятно написано, обращаюсь к вам!
Заранее спасибо за помощь 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
…
2 марта 2023 г.
Доброго времени суток, скажите как можно получить визу в Францию ( в первый раз, извините ) живу очень далеко от Москвы
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Mariia
3 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас нахожусь в России с мужем французом, прилетели 10 дней назад, и я забыла его зарегистрировать на гос услугах. Чем это грозит? Нужно ли что то будет на границе показывать? Очень переживаю
Спасибо заранее!
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ