Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
1 июля 2023 г.
@alinka_pes Алина, мы вам напоминаем, что оскорбления и хамство приведёт лишь к блокировке на неделю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Всем оппонентам напоминайте, чтобы честно было😀
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
1 марта 2023 г.
🎈 @alinka_pes опять Алина разбушевалась... сбавьте градус накала и научитесь нормально разговаривать с людьми
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 августа 2023 г.
Анна, переходит в silent режим на недельку, за неуважение к чату и невозможность остановиться
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
1 января 2023 г.
@goaldigger78 Елена, я просил не реагировать на каждый комментарий, не нужно провоцировать скандалы в группе
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 апреля 2023 г.
Ок, спасибо, ну это тем у кого абомкнент фри? У меня просто буиг, можно эту тему подключить на неделю, например?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
16 мая 2024 г.
@kan_eidos
@ln_kot
Напоминаю, передачки в чате запрещены
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
1 июля 2023 г.
🎈Уважаемые дамы, вроде выходные на дворе, отдыхайте... но нет же, надо тут устраивать балаган.
Чат действительно информационный, не нужно сюда скидывать, что попало и обсуждать свои кухонные проблемы.
Давайте уважать остальных участников группы
Спасибо за понимание
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
23 декабря 2023 г.
🎈 @elena_lilia_raevskaia
Не нужно заниматься скрытой рекламой вашего чата, да ещё и в таких количествах
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
21 сентября 2023 г.
@OlgaLan Ekaterina но вам обновили в итоге без проблем? Просто у меня попросили банковские выписки за 6 месяцев! 😳 вот сидят, наверное, всей префектурой их изучают....
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
20 апреля 2024 г.
Друзья привет,скажите, я привезла Алису в Париж, понятно Яндекса тут нет, но может все таки Алиса сможет мне хотя бы тут радио включать и погоду говорить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
19 августа 2023 г.
Пля, вот почему каждый раз, когда человек (как правило, девушка) дает рекламу чего-нибудь, то сразу это вызывает волну негатива? «Ой а четакдорого, ой а у вас тут опечатка, ой а это законно».
Причем от теток.
Девушка стараются, красивые платья, порадуйтесь за них и пожелайте им удачи.
Нет, надо обязательно ядом плюнуть.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ