Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
1 июля 2023 г.
Уважаемый админ, хамство и неуважительное отношение разве приветствуются здесь? Может, остановить словесный понос этой дамы на какое-то время?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Мадам Pescarolo в своем обычном репертуаре, Вы не знали?))
M
Mikhail
Конечно не приветствуется, но некоторым нужно по 100 раз об этом напомнить
T
Tatiana
Mikhail
Конечно не приветствуется, но некоторым нужно по 100 раз об этом напомнить
Так напомните😊
Olga
Мадам Pescarolo в своем обычном репертуаре, Вы не знали?))
Знаю, конечно, и не только я. Хамство, беспардонность, полное отсутствие культуры
A
Alina
Tatiana
Знаю, конечно, и не только я. Хамство, беспардонность, полное отсутствие культуры
Сказала та, кто удаляет вечно свои сообщения, пока админы не прочли🤣
M
Modus
Tatiana
А почему полное отсутствие? Может хоть что-то есть?
T
Tatiana
Alina
Сказала та, кто удаляет вечно свои сообщения, пока админы не прочли🤣
Ни одно сообщение мной удалено не было с самого начала существования чата
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
25 января 2023 г.
Добрый день всем! Извините что не по теме... подскажите пожалуйста в ситуации..при получении ресеписе вида на жительство, муж устроил скандал в префектуре. Могут ли мне отказать в дальнейшем в ВНЖ?!
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
8 июня 2024 г.
Всем привет! 🙋🏻😇
Подскажите пожалуйста,если выходить замуж за француза, могут ли отказать в визе ? У кого-нибудь была такая ситуация.
А то мало ли 😉
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может быть в чате есть грумер? Или подскажите груминг в котором нет ожидания целый месяц 🙄🙄 большое спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер, товарищи, подскажите, пожалуйста,
кто нибудь делал недавно приглашение родителям от руки ( без гражданства) все ещё так принимают на court séjour, Или что то поменялось ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
3 февраля 2024 г.
Скажите, раньше здесь был админ консул, его больше нет в чате? Хотела бы у него уточнить насчет данной темы.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iriny
24 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста какой смысл в сервисе garantme если он все равно запрашивает гаранта? Или я что-то делаю неправильно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Genya
17 января 2024 г.
Всем привет 👋 кто недавно подавал на гражданство? Там новых приколов не появилось? Все по старому?
И посоветуйте пожалуйста 🙏 проверенного присяжного переводчика 😇
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
29 мая 2024 г.
всем привет! а нет ли у кого контакта дельного юриста по иммиграционным вопросам? заранее благодарна 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Polina
15 августа 2023 г.
Здравствуйте , не могли бы вы посоветовать хорошего адвоката по вопросам гражданства? Префектура задерживает ответ, в обработке досье они официально опаздывают минимум на год. Хочу проконсультироваться, может есть какой-то способ их поторопить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, как сейчас в спб можно попасть? Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, не слежу за чатом
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ