Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
1 июля 2023 г.
Ну если хотят самоутвердиться за чужой счёт, тогда да, будем снисходительны, им это необходимо психологически, давайте их похвалим и поддержим
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
может быть это бывшие учителя начальных классов с профдеформацией
а я бы запретила на уровне админа. Это обижает других людей, да, не все имеют абсолютную грамотность, ну и что?
Похожие вопросы 🇫🇷
V
16 февраля 2024 г.
Да , переход на мою личность это показатель, видимо по делу все таки нечего сказать . Когда выйдете , тогда будете хвастать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
24 марта 2023 г.
И еще, если мы их приглашаем и они будут жить у нас , нужно в мэрии приглашение делать или можно просто от руки самим
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
15 мая 2023 г.
Интересно, а нельзя у них рандеву попросить, если девушка сможет сама как-нибудь доедет? Мне показалось они открыты и дружелюбны всем французским гражданам
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moradoras
26 декабря 2023 г.
Спасибо Вам большое за ответы, здорово, что в этом чате действительно говорят правду. Просто не знаешь уже кому верить, кто-то говорит, что все отлично, все очень лояльны, а кто-то запугивает, что все отберут на границах и развернут если ты одна
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 февраля 2024 г.
Чтобы лично голосовать, в смысле присутствено, необходимо встать на консульский учёт. Правила понятны, но достаточно бредовые
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AF
27 апреля 2024 г.
Да что там такое может быть в телефоне у рядовых граждан? Что им скрывать? Быстро посмотрят и все. А если у кого есть, что прятать, то пусть лучше это найдут. Остальным будет спокойней.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Илья
19 ноября 2023 г.
Коллеги, возник вопрос:
Если я по профессии массажист, и хочу пробовать подать на паспорт таланта, под какую категорию мне рационально пробоваться?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
MaryAnn
27 февраля 2023 г.
Предлагаю забанить лайкеров, они таким образом себя рекламируют и людей сбивают, создавая впечатление обратной связи, что им можно написать как будто они откликнулись на вопрос
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ilya
30 апреля 2023 г.
Я скажу так, я очень сомневаюсь, что в этой группе есть много людей, кто поддерживает войну, военную агрессию и прочее. По большей части здесь люди, которые стараются друг другу помочь. Так что это явно не то место, где стоит насмехаться над людьми. Предлагаю оставаться в атмосфере взаимного уважения. Провокационные сообщения нужно просто игнорировать, таким образом и отпадёт желание их писать =)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
27 июля 2023 г.
Дело даже не в отзывчивости, а в прагматизме)) я лучше стоя полечу, чем с чужим ребенком рядом. Быть облитой соком это еще как бы не самое худшее 😄
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ