Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
1 июля 2023 г.
Доброго дня ! Вопрос такой: автобус Таллинн- СПб...как проходит все таможни, как само путешествие и какую сумму в евро можно перевозить в кармане?)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Прекрасное путешествие
Евро нельзя
О
Ольга
Mikhail
Прекрасное путешествие Евро нельзя
Совсем нельзя?? А как же без денег ехать то?)
M
Mikhail
Ольга
Совсем нельзя?? А как же без денег ехать то?)
А что только наличные евро существуют?
О
Ольга
Mikhail
А что только наличные евро существуют?
А как я с еврокарты в России деньги сниму?
D
Denis
Ольга
А как я с еврокарты в России деньги сниму?
Купите доллары или даже рубли заранее перед поездкой
Похожие вопросы 🇫🇷
Naila
1 июля 2023 г.
Добрый день! Первый раз собираемся путешествовать с титром и dcem. Как билеты покупать, подскажите пожалуйста: по Европе на самолет по номеру титра? А ребенку на номер заграна, а dcem просто с собой берем? А на автобус из Таллина до России уже на заграны обеим?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Monuae
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть ВНЖ Франции,планирую поездку Марсель -Таллин, далее автобус. Я правильно понимаю,что транзитом могу пересечь Эстониию? И второй вопрос: задержки на границе сколько максимум времени могут занять?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Филипп
20 июня 2023 г.
Добрый день всем🌤️
Сложно ли сейчас попасть во Францию (цель — просто туризм, на недельку) и какой самый удобный способ туда телепортироваться? Через Стамбул?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто летал в Россию через Таллин, как там транзит через границу автобусом, есть сложности и удобное ли сообщение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
liudmila
15 января 2023 г.
Добрый день,
У кого был опыт перелета через Стамбул (новый аэропорт) разными !!! АК -> подскажите , пожалуйста , сколько оптимально заложить на пересадку (забрать багаж / сдать багаж ) ? И есть ли в транзитной зоне возможность регистрации , если лететь без багажа (например , s7, Аэрофлот , победа)? Благодарю 💫
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
28 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, можно ли успеть добраться на общественном транспорте от центра Парижа (если прийти в метро к открытию) до 07:00 в Marne la vallée chessy? И сколько приблизительно по стоимости?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alessa
12 мая 2023 г.
Добрый день всем, есть ли у кого опыт поездки Таллин-Санкт-Петербург? Мы собираемся этим летом с детьми, не знаем каким маршрутом быстрее: ( есть варианты : или прямой автобус Таллин-Санкт -Петербург, или поездом до Нарвы а там пешком до Ивангорода)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Хотим из Цюриха на автомобиле со швейцарскими номерами поехать в Париж. Как оплачивать платные дороги? Может есть еще какие-то нюансы?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
АнютА
15 мая 2023 г.
Добрый день, кто - нибудь ездил в Питер из Европы через Хельсинки, сколько стоит автобус на границе? Сколько можно с собой денег взять в Россию ? Заранее спасибо.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ