Добрый день! Нашла пару старых сообщений, но вдруг кто-то летал недавно. Полет Москва - Анкара - Париж Andaloujet. ТК7699 и ТК7766. Пересадка 1ч55 минут. Как происходит на деле - меняют самолет или летели на том же борте?(переживаю за багаж 😀) И как вообще сам полет? В интернете отзывы так себе))) Спасибо
Недавно девочка летала через Стамбул. Опоздала на самолёт, заставили покупать билет новый. Говорит поездка вышла золотой. Время пересадки с ✈ на ✈ не знаю
Летела не так давно через Стамбул. Одной Авиакомпанией (Туркишами) На пересадку было всего 1.50. часа не успела с пересадкой. Так как за 40 минут заканчивается регистрация. А мы прилетели с небольшим опозданием и на выходе из самолёта были проблемы. Скорая помощь выгружала больного из самолёта. Все это знал перевозчик и нас отправили на другой день за счёт авиакомпании. Гостиницу и питание предоставили они также.
Я имела ввиду закрывают зону, где выход на посадку. Автоматически там все это происходит. Самолёт свой я даже видела и сотрудников, которые не смогли мне открыть выход.