I
Irina
30 июня 2023 г.
Наткнулась тут.. помятуя о вопросе с "дискриминации" русских при открытии счета.. у украинцев все те же проблемы.. да они и у самих французов есть.. просто это Франция..
Ответов: 14
C
Cabbage
Когда ходил в местный ЦБ за разрешением открыть счёт, обнаружил себя в компании местных. И ещё потом на улице услышал как какая-то местная девушка обсуждает по телефону что ей нужно ту же процедуру пойти.
J
Jujui
Это ко всем такое отношение независимо от страны и национальности😂
А
абьюзивный
мой знакомый француз не может открыть счёт из-за развода его родителей, ибо они не могут договориться
А
абьюзивный
Modus
А как банк знает что его родители разводятся?
они уже разведены тип
M
Modus
абьюзивный
они уже разведены тип
И как это влияет на то чтобы открыли счёт сыну?
А
абьюзивный
Modus
И как это влияет на то чтобы открыли счёт сыну?
даже я не полностью поняла почему, но это тип они не смогли договориться вместе и дать согласие на открытие счета
Н
Нюша
Modus
Он несовершеннолетний?
Я думаю они не смогли договориться о разделе имущества
M
Modus
Нюша
Я думаю они не смогли договориться о разделе имущества
Из вашего сообщения следует француз не может открыть счёт потому что его родители разводятся, возможно вы опечатались изначально
Н
Нюша
Modus
Из вашего сообщения следует француз не может открыть счёт потому что его родители разводятся, возм…
Если он несовершеннолетний. Если родители не закончили процедуру развода или если один из родитедей не дал согласия на открытия счёта, потом это не моя история, это один из форумчан рассказал, с 16 лет нужно разрешение родителей на многие административные вопросы
А
абьюзивный
Modus
Он несовершеннолетний?
возможно

Похожие вопросы 🇫🇷