Всем доброго! Поделюсь #отчётом о Flyone и поездке через Ереван моей мамы пенсионного возраста. Как они смогли меня вывести из себя зимой своими перестановками, отменами и многочасовыми задержками, так они удивили меня в этот раз безукоризненным путешествием (ну, правда, они всё же забыли предупредить о замене рейса, так что я узнала об этом только за пару дней до отъезда мамы). В Ереване с ночёвкой, на границах никаких вопросов. Так что раз на раз не приходится...
пожилые люди тоже разные. Моей маме будет 78 осенью, она несколько раз в год ездит из европы в москву через Хельсинки (то есть самолет-автобус-поезд) и прекрасно себя там чувствует
Вы просто обвинили человека в чрезмерной экономии на пожилом. А я пишу, что не все пожилые нуждаются в каком-то особом "уходе" при поездках. И даже не все поживые путешествуют за счет своих детей
Мне кажется, Вам не хватает всех данных, чтобы судить о ситуации. Я просто поделилась отчётом для тех, кому интересно. Но ваша славянская натура не смогла пройти мимо и не высказать непрошенного мнения. Имхо😂