Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
30 июня 2023 г.
Смотрели билеты через Армению из Франции, 80 000 тысяч получается в рублях. То есть туда обратно, около тысячи евро плюс багаж
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Я купила маме туркиш аиэрлайнс две недели назад за 713 евро (это 60 с чем-то тысяч) с багажом туда-обратно. Ищите лучше.
Похожие вопросы 🇫🇷
Adelina
21 февраля 2023 г.
Ну это прямой, а я смотрю Франция - Россия то есть через ещё страну какую-то. Итого два билета + туда обратно - вот и выходит 600
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
30 мая 2023 г.
Что сейчас наулиучшее с туристической визой ? Может автобусы есть..
Алжир, Турция, Армения дорого, под 1000€ туда обратно..😔
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Андрей
8 июля 2024 г.
Сочи-Ереван-Париж примерно 300 евро в одну сторону. И обратно столько же. Без багажа, только ручная кладь.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
10 июля 2023 г.
🇬🇪⚡️ Georgian Airways начали продавать билеты в Тбилиси по адекватным ценам, но через сайт армянской Air Dilijans.
Билеты за 4798 ₽ можно найти в разные даты в июле, августе и сентябре. Билеты на те же самые рейсы на сайте Georgian Airways стоят в 6 раз дороже — около 30 тысяч рублей.
Оплатить российской картой можно на Авиасейлс.
@ranarod
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
4 апреля 2023 г.
Как я поняла,если брать у туркишей билеты отдельно, то получается гораздо дешевле. Смотрела на днях на апрель и обратно в июне. Париж-Стамбул-Париж 300 с чем то евро и Питер-Стабул-Питер - примерно также. Итого в 600 с копейками вышло
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
30 мая 2023 г.
Всем привет! Хочу поделиться опытом поездки в Россию через Анталию. Вдруг кому-то пригодится.
В Анталию из Парижа летает компания Sunexpress. Покупала билет за 70 евро в апреле. Из Анталии куча вариантов в Россию, включая чартеры (нашла на тот момент за 8000р). Получилось очень бюджетно. Обратно летела неделю назад по той же схеме, но тарифы чуть выше.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Thalie
6 января 2023 г.
Во Франции Запретили, чуть больше года назад.
Но, возможно, где то и продают. Цена курса, около 150 евро
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
10 сентября 2023 г.
В итоге ей с Парижа пришлось обратно лететь в Армению, покупать билет туда и обратно, отель и снова в путь во Францию
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
13 августа 2023 г.
У пегасуса был классный рейс Москва-Стамбул-Париж за 280 евро, но одним билетом не получается в приложении купить, только как 2 разных билета и соответственно цена там уже другая 🙈 а так, идеальный был бы маршрут и цена
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena✨
10 июня 2023 г.
Типа того, но все равно за те деньги, которые заплатили в 2019 году для перелета из России во Францию за два билета, сейчас даже один билет не купить 🥲 но я рада, что получилось деньги вернуть
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ