👻
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Всем привет! Занимаюсь изготовлением тортов и десертов 🍰. Сделаю красивый торт или десерт на ваш вкус ❤️
Ответов: 29
A
Anastasia
Добрый день! Делаете свадебные?
👻
Deleted Account
Anastasia
Добрый день! Делаете свадебные?
Добрый! В каталоге их нет, но на заказ делаю
O
Olga
Фигасе ценник ....
E
Ekaterina
А территориально вы где в Париже, чтобы забирать?
A
Anastasia
Olga
Фигасе ценник ....
А у вас есть на примете кондитеры в Париже с хорошим, на ваш взгляд, ценником? Или, может, это сообщение увидят другие одногруппники и посоветуют кого-то. Нужен свадебный торт помпезный
Фр/рус — не важно
E
Ekaterina
Olga
Фигасе ценник ....
Нормальный ценник. Я бы сказала не дорого даже
A
Anastasia
Ekaterina
Нормальный ценник. Я бы сказала не дорого даже
25€/кг это хорошо. Особенно если вкусно. Я в прошлом году у умелицы в инсте заказала горелый кулич замаскированый глазурью за 30€ грамм 250, во кринж был
M
Mikhail
Deleted Account
Добрый! В каталоге их нет, но на заказ делаю
Уважаемая Анастасия, давайте хотя бы спрашивать на будущее разрешение на публикацию рекламы
A
Anastasia
Olga
https://www.instagram.com/marie_oiseau/
Благодарю вас🌸🌸🌸
E
Ekaterina
Anastasia
25€/кг это хорошо. Особенно если вкусно. Я в прошлом году у умелицы в инсте заказала горелый кулич …
Да 25€ за кг вообще отлично, не дорого по парижским. 30 € за рулет меренговый прям очень не дорого, если как на фото будет и вкусно, то вообще 🔥😊
A
Anastasia
Olga
https://www.instagram.com/marie_oiseau/
У Марии 75€/1 кг стоимость тортов)))) узнала сейчас
M
Modus
Alina
Это очень дорого
25 евро за килограмм дорого? С учётом того что смик 11 евро )
A
Alina
Modus
А, блин, я перепутала с билетами через Ереван
В
Вера
Modus
Выше написали, что в реале там не 25, а 75. Совсем другой коленкор.
E
Elena
Вера
Это у разных кондитеров
И, по-моему, все таки реклама тортов погружает чат в непрофильные темы обсуждения
A
Anastasia
Вера
Это разные кондитеры
@HelgaJardin сказала что 25€/1 кг это дорого и посоветовала кондитера, у которого 75€/1 кг
Н
Нюша
Anastasia
Это разные кондитеры @HelgaJardin сказала что 25€/1 кг это дорого и посоветовала кондитера, у кото…
Сейчас цены на базовые продукты повысились почти в 2 раза, не все люди могут позволить себе торты с кремами а тем более на заказ. Есть люди, кторорые запрещено есть сладкое по состоянию здоровья и должны сидеть на диете не жира ни сахара.
A
Anastasia
Нюша
Сейчас цены на базовые продукты повысились почти в 2 раза, не все люди могут позволить себе торты с…
Я не против любых цен. Пусть кондитер хоть за 300€/1 кг торты делает

Просто когда говорят что 25€ это дорого, я ожидаю увидеть другую цену хотя бы за 15€😂

А 25€ это очень хорошая цена. Надо сделать пробы торта, возможно действительно на свадьбу закажем торт у этой девушки
Н
Нюша
Anastasia
Я не против любых цен. Пусть кондитер хоть за 300€/1 кг торты делает Просто когда говорят что 25€ …
Да, это конечно ! Я видела фото очень красивые. Да по логике 15 <25. Цена 25 наверное нормальная потому что сейчас кило черешни стоит почти 10€. Все ингредиенты на десерты подорожали и плюс за саму работу ...
J
Jujui
Anastasia
Я не против любых цен. Пусть кондитер хоть за 300€/1 кг торты делает Просто когда говорят что 25€ …
Это не дорого. Хорошая цена. В феврале я заказывала торт на 5 кг по цене 215€ в стиле Гэтсби + доставка 50€. Торт вышел шикарный👏
A
Anna
Нюша
Сейчас цены на базовые продукты повысились почти в 2 раза, не все люди могут позволить себе торты с…
В париже есть кондитерские специально для диабетиков (у хозяйки самой диабет)
Н
Нюша
Anna
В париже есть кондитерские специально для диабетиков (у хозяйки самой диабет)
Лучше привыкать к здоровому питанию и спортзалу с бассейном (прогулкам в лесу ) а такие кондитерские посещать раз в триместр, но хорошо что в Париже все есть . Франция всегда славилась своими десертами

Похожие вопросы 🇫🇷